O Gigante de Ferro
    Você assistiu O Gigante de Ferro ?

Tallytavax
    Tallytavax

Enviada em 7 de maio de 2024
    Quero comentar aqui sobre esse filme que é um desenho toda criança gosta de desenho então ter um bom recomeço de uma grande história infantil seja firme nos seus requeridos e sempre assista filme infantil
    Gusthavonmoreira
    Gusthavonmoreira

Enviada em 7 de maio de 2024
    Filme muito muito muito bom, queria ter um gigante de ferro q me obedecesse para fazer os deveres da vida kkkkk
    Ronaldo Schilling
    Ronaldo Schilling

Enviada em 7 de maio de 2024
    Excelente filme para despertar o amor e carinho pelo outro, mesmo esse outro sendo uma máquina. Tendo o governo querendo destruir essa amizade que faz com que o filme atrativo pelo poder da comquista dessa amizade.
    Rodrigo A Silva
    Rodrigo A Silva

Enviada em 7 de maio de 2024
    Nossa filme perfeito já assisti milhares de vezes e nunca me canso recomendo muito que assistir n vai se arrepender mesmo
    Abc Esportes Store
    Abc Esportes Store

Enviada em 7 de maio de 2024
    Conta a história de um garoto de 9 anos incompreendido pela sua mãe, e sem muitos amigos, que encontra em um gigante vindo do espaço uma amizade e a oportunidade de ter um amigo de verdade. Ótimo filme para assistir com a família e as crianças. Filme muito bom
    Nicolly Alves
    Nicolly Alves

Enviada em 7 de maio de 2024
    Melhor filme para quem gosta de ação e muitas aventuras, eu adoro esse filme, o contexto dele é bom ,te prende do começo ao fim.
    Sandra Galdino da Silva
    Sandra Galdino da Silva

Enviada em 7 de maio de 2024
    O filme e muito bom relata sobre a amizade de uma criança e um robô inclusive uma verdadeira amizade
    Monalisanobre94
    Monalisanobre94

Enviada em 7 de maio de 2024
    Uma história divertida, simplesmente espetacular amei um dos melhores filmes sem dúvidas, muito top!
    Lorena Lisbôa
    Lorena Lisbôa

Enviada em 7 de maio de 2024
    O homem de ferro, um grande filme de animação. Onde se constrói uma amizade linda e forte entre um garoto e um robô. Durante a guerra fria, eles tiveram que vencer todos obstáculos depois que descobriram a existência do robô para que ele continuasse vivo. Essa amizade construída com um garoto deu a força que ele precisava para lutar contra seus inimigos. É um filme que vale muito assistir quem nunca assistiu.
    Alexcardozo331
    Alexcardozo331

Enviada em 7 de maio de 2024
    Um bom filme de animação, uma história dramática que nos prende até o final. Superou bastante minhas espectativas.