O Gigante de Ferro
    Você assistiu O Gigante de Ferro ?

Joyce Raphaela
    Joyce Raphaela

Enviada em 7 de maio de 2024
    Emocionante e tocante, uma obra-prima da animação que encanta crianças e adultos. Imperdível! Amei!!
    Marcosdaluzrezende
    Marcosdaluzrezende

Enviada em 7 de maio de 2024
    Gigante de ferro pensa que ótimo o melhor de todos vale apena muito mesmo não deixe de ver vão adorar
    Iran Rednose
    Iran Rednose

Enviada em 7 de maio de 2024
    Ótimo filme gosto muito desse tipo de filme fico todos os final de semana assistindo todos os filmes que mais gosto
    Janne Dias
    Janne Dias

Enviada em 7 de maio de 2024
    Achei incrível, vale muito a pena assistir. Final perfeito. Que venha o próximo...Ameiiii...Super recomendo.
    Dayane Costa Oliveira Dayane
    Dayane Costa Oliveira Dayane

Enviada em 7 de maio de 2024
    Um filme bom e interessante, todos podem assistir com a família inteira, intuitivo que chama a atenção pra Assistir
    Karine Zunino
    Karine Zunino

Enviada em 7 de maio de 2024
    Filme interessante, o robô faz amizade com o menino, que o transforma em seu “bichinho” de estimação e ensina sobre sentimentos e relacionamentos humanos.
    Daniela Oliveira
    Daniela Oliveira

Enviada em 7 de maio de 2024
    Divertido, muito legal, aquele tipo de entretenimento que prende a atenção de toda família, da criança ao adulto.
    Lucas Queiroz
    Lucas Queiroz

Enviada em 7 de maio de 2024
    Esse filme me emocionou muio, eu assisti essee filme quando eu era criança, assisti com meu irmão e toda vez que assisto lembro dele . Ótimo filme
    Reinaldo Alves
    Reinaldo Alves

Enviada em 7 de maio de 2024
    O Gigante de Ferro é uma obra-prima emocionante, com lições valiosas e animação excepcional.
    Vale a pena assistir.
    Bruna Vieira
    Bruna Vieira

Enviada em 7 de maio de 2024
    O Gigante de Ferro conta a história de um enorme robô espacial que cai na costa do Maine, Estados Unidos, como se fosse um meteoro. Ele se alimenta de qualquer coisa de ferro, não tem memória do que veio fazer em nosso planeta e acaba criando improváveis laços de amizade com um curioso e valente menino de nove anos chamado Hogarth