Até que a Sorte nos Separe 2
    3,2
    Você assistiu Até que a Sorte nos Separe 2 ?

Carol P.
    Carol P.

Enviada em 9 de janeiro de 2014
    preferia Danielle Winits pois eu acho ela mt mais engraçada !!!
    Adayane A.
    Adayane A.

Enviada em 9 de janeiro de 2014
    O filme é muiito engraçado, mas essa tal de Camila Morgado é sem graça!
    Se tiver o Três pelo amor de Deus coloca a Daniele de novo!
    Rafael R.
    Rafael R.

Enviada em 9 de janeiro de 2014
    O Leandro Hasssum é um ótimo ator e comediante. Já o filme peca pelo seu estilo de humor pastelao. Com o tempo, o filme vai perdendo a graça, além de enrolar muito para o final da história. 'Até que a sorte nos separe 2' demonstra em muitas cenas uma cópia do sucesso 'Se beber não case'. É quase uma versão do longa americano voltado para família e com menos graça.
    Bruno A.
    Bruno A.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
    Consegue fazer vc dar boas risadas!Em minha opiniao melhor que o primeiro.
    Leandro D.
    Leandro D.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
    Adoro cinema nacional. Assisto a quase todos os lançamentos desde Carlota Joaquina, da competente Carla Camuratti, que reabriu um caminho que parecia encerrado para as nossas produções. Então, fomos eu e meu namorado ao cinema a fim de descontrair e rir um pouco (ou muito). Só não desisti do filme na metade porque mantive a esperança de que melhorasse depois da entrada de Arlete Salles. Nada. O filme é muito ruim, incoerente, as piadas por demais clichê. Leandro Hassum está extremamente caricato, tosco, nada diferente do que já é na TV. O tipo idiota, ingênuo ou mala não agrada nem as crianças (prefiro o Didi). Camila Morgado provou que não tem tempo de comédia e os demais perderam seu tempo num enredo fraco, bobo e previsível. O filme todo é muito ruim. Parabéns para a Daniele Winitis, que não deu as caras nesta continuação boba e inútil.
    Samantha M.
    Samantha M.

Enviada em 3 de agosto de 2015
    Bem melhor que o primeiro. Acho a atuação do ator um tanto que forçada, ele não é tão engraçado.
    Luiz De Andrade G.
    Luiz De Andrade G.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
    Não gostei. História fraca e humor fraco. Pela qualidade dos atores poderia ser muito melhor. Não recomendo.
    Mônica d.
    Mônica d.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
    Gostei mais do que do primeiro. a atriz que substituiu a Danielle Winits, Camila Morgado, mandou super bem na comédia, excelente atriz. Rassun, muito engraçado, boas piadas, me tirou bastante gargalhadas.
    Eliseu C.
    Eliseu C.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
    Rapaz Leandro Hassum continua hilário, o filme é muito bom eu gostei e recomendo! Valeu a pena assistir!!!
    Skybaggins
    Skybaggins

Enviada em 6 de janeiro de 2014
    O roteiro é muito forçado e se enrola um pouco na narrativa. A narrativa é confusa e comete o grande erro de sempre querer dar um final feliz para as coisas, tornado assim certos acontecimentos previsíveis demais. O roteiro se perde a partir do ponto em que eles chegam em Las Vegas, pois acontecem muitas coisas improváveis seguidamente. Outra coisa que incomoda no roteiro é a troca de humor repentina. Por exemplo: Tino está demonstrando amor por sua mulher de uma forma romântica e subitamente ele faz alguma piada, cortando assim o momento de romantismo sem nenhum propósito para a história, apenas para lembrar ao público que é um filme de comédia. O roteiro deixa as coisas muito explícitas, de uma forma muito "mastigada", explicando cada acontecimento. As piadas (mesmo sendo bobas) são engraçadas e alguns trocadilhos são geniais. O filme possui a participação especial de Jerry Lewis (ícone da comédia americana) que não faz diferença para o enredo, mas diverte o espectador que sabe quem ele é. Também possui uma participação de Anderson Silva que parece sem sentido e existe referência à época em que Hassum fazia a série "Os Caras de Pau, quando seu ex-parceiro Marcius Mellem aparece e ambos se encaram.
    O elenco é péssimo. Tirando Leandro Hassum que faz um ótimo papel, caricato e engraçado, os outros atores são bem fracos. Desde a mulher de Tino (que mudou do primeiro filme para esse), até o amigo que ajuda Tino todos possuem atuações fracas e não passam emoção nenhuma, demonstrando uma certa estranheza. Além disso os atores não são humoristas, o que deixa a responsabilidade toda para Hassum carregar o filme sozinho.
    O diretor é regular e não aparece muito no filme. Tratando-se de uma comédia pastelão brasileira, ele é obrigado a focar nas piadas, deixando a ambientação de lado e a fotografia só é percebida nos planos gerais de Las Vegas. Tirando essa timidez na ambientação e na fotografia, o diretor faz o que precisa,
    focando nos personagens e em seus diálogos.
    O filme não possui nenhum efeito especial e os efeitos visuais também são pouco usados, mas quando são, ficam meio estranhos. Um exemplo claro é um tiro disparado que ficou muito "fake" e irrealista. O figurino é clichê dos filmes passados na cidade, mas não afetam nada.
    O filme apesar dum roteiro confuso e irrealista, diverte o espectador duma forma muito boba, mas mesmo assim engraçada e usa a qualidade de Leandro Hassum para demonstrar boas piadas que seriam melhor usadas num "stand-up"e não na sétima arte. O filme parece uma continuação desnecessária, feita apenas para possuir uma grande bilheteria, em vez de contar uma boa história. Uma comédia brasileira situada nos Estados Unidos com um roteiro embolado e "mastigado" que só não é um completo desastre pela qualidade de Leandro Hassum.