Invencível
    4,3
    Você assistiu Invencível ?

Ana L.
    Ana L.

Enviada em 29 de julho de 2015
    É um filme muito bom, com uma história muito boa. Adoro os atores (Miyavi em especial ♡) e recomendo pra todos
    William C.
    William C.

Enviada em 29 de julho de 2015
    excelente filme, com otimo roteiro adaptado, historia que traz um grande aspecto de reflexão sobre os prisioneiros de guerra , alem de ser um filme inspirador , que nos prende a historia e demonstra seu preceito a cerca do tema
    Anderson A
    Anderson A

Enviada em 1 de julho de 2015
    FILMAÇO, diz tudo! Excelentes fotografias, cenários deslumbrantes, motivação, perseverança, tudo isso e muito mais, pois tem também a grata surpresa da Direção de ANGELINA JOLIE, que muitos criticaram,mas que na minha humilde opinião ela desbancou muitos estreantes de Direção. Claro que não podia deixar de citar, que sendo uma história real, nos motiva e ensina muita coisa, bela mensagem.
    Kelly Cristina S.
    Kelly Cristina S.

Enviada em 13 de junho de 2015
    Adorei !!! Filme comovente do começo ao fim !!! Grande Lição de Vida!!!!
    Marcia B.
    Marcia B.

Enviada em 17 de maio de 2015
    O filme é otimo, retrata apenas uma das historia que bravos e heroicos homens viveram, Angelina foi mt bem, chocou e tocou, senti emoção nesse filme, e imaginei nossos parentes, daquela época, o que eles passaram e não temos tais informaçoes, mas sabemos que nao deve ter sido facil. Parabens! o filme gerou emoçoes, pra mim isso importa muito! Recomendo.
    Leonardo A.
    Leonardo A.

Enviada em 17 de maio de 2015
    O filme é bom, porém a história é vaga, "encheram linguiça" demais, a história caberia em uma hora e meia tranquilamente, tem um erro grotesco no filme quando eles estão à deriva a mais de 40 dias e a barba deles não crescem, como assim? fica feitinha como se tivessem fazendo barba todo o tempo, erro grotesco para uma produção dessa.
    Geovanne R
    Geovanne R

Enviada em 8 de maio de 2015
    Excelente filme, ótimo trabalho, até entendo algumas cenas meios que nada haver como aquele japonês chorando. não ficou legal. Mais mana estraga disso estraga o filme. Realmente é um filme extraordinário, Angelina Jolie conseguiu passar com clareza a mensagem do filme. invencível, nunca desistir, e é suficiente para pararmos pra pensar como estamos vivendo nossas vidas tendo do bom e do melhor
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 11 de maio de 2015
    História real e forte... muito forte. A parte final justifica a homenagem. Grande filme!
    Cristiane S.
    Cristiane S.

Enviada em 27 de abril de 2015
    Adorei o filme, história verídica de vida e superação. Que guerra horrível, cenário de todas as guerras horríveis. Recomendo este filme com certeza.
    Henrique A.
    Henrique A.

Enviada em 20 de março de 2015
    Invencivel! Assistam! Uma história real passada na segunda guerra.