Jerffson B.
Enviada em 26 de abril de 2020
Filme baseado em fatos reais, muito bem feito, emocionante. Filme do tema "guerra" que de fato retrata a superação e insistência em viver de Zamperine, mesmo após acontecimentos inacreditáveis, nunca desistiu.
O inicio do filme é bem monótono, quase parando.Prende a atenção do meio em diante...achei fraca a atuação do ator principal, sem expressão...se fosse outro ator com certeza teria mais popularidade porque filme é válido pela história, que é triste e ao mesmo tempo motivadora.Bom no meu conceito.
Invencível tem uma grande história, é um ótimo filme de guerra e superação. Mas o filme é muito cansativo, poderia ter sido mais curto. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
Depois de ver na Netflix o filme, quis saber um pouco mais e acabei lendo a crítica do Lucas Salgado aqui no Adoro Cinema. Quanta asneira num só texto! Veja o filme. Apesar de um pouco longo e parecer dois filmes em um, vale a pena. Angelina Jolie me surpreendeu positivamente.
A MINHA "critica" é para Fernando M. ( quem é Fernando M? ahhaha) Falou um monte de m. E apostaria cada centavo q tenho que ele não seria capaz nem de dirigir uma peça teatral boa, quanto mais um filme. Então fica quieto fio.
Invencível é um bom filme. Você se identifica pelo personagem e torce por ele. O roteiro tem vários clichês, o que talvez seja o grande problema do filme, a trilha sonora também não é das melhores. As atuações no geral são boas, com exceção do general pássaro, é muito estranha. Invencível ganha força por conta muito de sua linda história, poderia ser um filme muito melhor, a carreira de atleta de Louis é mal construída, e o ato da deriva com tubarões é bastante Hollywoodizado. No mais temos uma linda fotografia e uma ótima edição e mixagem de som. Invencível é um bom filme, é daqueles filmes que o público deve gostar muito e deve ficar sem entender o porquê de uma nota tão baixa da crítica especializada, em minha opinião, é um bom filme, que consegue transmitir sua mensagem e consegue nos prender na tela.
FILME EMOCIONANTE DO COMEÇO AO FIM,TERMINEI DE VER AS 2 DA MATINA,EXEMPLO DE SUPERAÇÃO E MUITA CORAGEM EM PERDOAR O AGRESSOR NO FINAL,DIGNO DE POUCOS SERES HUMANOS E O PERSONAGEM REAL APESAR DE TODAS AS DESGRAÇAS VIVEU ATÉ OS 97 ANOS..DEUS O TENHA
Com um roteiro desses é praticamente impossível fazer um filme que não seja impecável. Desde a escolha dos atores, apostando em Jack O'Conell como protagonista, até a sonorização e os efeitos. O filme me manteve ligado em seu todo, sempre atento ao que pudesse acontecer. É um filme longo, mas que começa nos primeiros 20 minutos com uma adrenalina extrema. E, realmente, não sei pode dizer que nas cenas em que esperamos um resultado, a consequência é outra, fazendo a nossa criatividade de fato trabalhar. E ao final, nós percebemos que nossa imaginação pode ir além, porque o filme vai além, e ele nada mais é do que uma história real muito bem dirigida e interpretada.