Já vi piores. Achei meio mal aproveitado os irmãos (principalmente a mais novinha q fica batendo papo com a boneca e vc ve q o espírito de outra criança conversa com ela), mas é um filme tenso sim....
Um filme do gênero "terror" sem sustos não é um filme de terror, porém "a face do mal" não deixa a desejar muito isso. Levando em consideração a sincronização do filme, as cenas acorrem de maneira que o espectador consegue encaixar uma cena na outra sem maiores problemas. A questão é que, a versão legendada do filme é um tanto confusa devido ao fato de haverem analepses. A história do filme em si é ótima, porém ele deixa a desejar uma continuação, porque quando se acha que ele está no seu ápice, ele já está no fim, mas pelo que se vê, tão cedo não teremos uma sequência.
O Cartão de visita de A Face do Mal,já mostra tudo que já estamos mais do que acostumados a presenciar em vários outros filmes do gênero.E é claro,que na história não fica de fora,casa solitária no meio do nada e vazias,antigos moradores que vem a tona na história...Tudo que já vimos em bons filmes,volta a se repetir em A Face do sustos dão pra contar nos dedos,pois algum momento ou outro ele irá aparecer.A fotografia é interessante,talvez seja o único ponto que realmente encha os triste em ver Liana Liberato envolvida nesse terror de filme.