Aliens, O Resgate
    4,4
    Você assistiu Aliens, O Resgate ?

Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 29 de outubro de 2024
    Nesse segundo filme, a direção e o roteiro foi para James Cameron, que acrescentou outras nuances nesse grande clássico dos filmes de ficção. A única que permaneceu no elenco foi a nossa heroína Sigourney Weaver, que inicialmente manteve o seu papel de durona, mas o roteiro do filme explorou o lado materno da mesma ao introduzir uma personagem mirim: Rebecca ( Carrie Henn) e por mostrar que Ripley tinha uma filha na Terra. O tema maternidade é recorrente ao filme até no confronto final entre Ripley e a mamãe alien com suas crias. Justo na década de 1980, na qual os filmes de ação na maioria das vezes contava com homens fortes em papeis de filme de ação. No geral, o filme continua de onde parou, com Ripley chegando em uma das bases na Terra depois de muito anos vagando no espaço. Logo após contar sua aventura, a mesma acaba sendo chamada novamente para resgatar alguns colonos no planetoide que tinha deixado para trás. Essa nova aventura conta com vários personagens clichês que foram colocados na trama, apenas para morrer. Esse filme conta com um bom suspense, mas a dose de ação é maior do que o primeiro, e por conta disso para muitos esse é o melhor filme da franquia. Vale que Sigourney Weaver chegou a ser indicada ao oscar de melhor atriz.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 21 de setembro de 2024
    Aqui temos mais um caso onde a sequência supera o original que, para mim, foi fraca. Gostei demais da história, do desenvolvimento da trama, da pegada de ação e do ritmo do filme. Muito Top.
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 3 de agosto de 2024
    Sem dúvida o melhor filme da franquia Alien, com: muita ação, dose de suspense, um certo terror, muitas surpresas, muitos sustos, ótimos personagens e enredo bem construído. Filme que te prende do início ao fim, você vai se sentir na pele dos personagens e os Aliens são muito bem feitos. Filme que envelhece muito bem e não perde em nada sua magia. Uma obra-prima do cinema, maravilhoso. Ia esquecendo, a trilha sonora é muito boa. Um filme que começa te aquecendo e te preparando, porque depois é adrenalina pura.
    RainCarradine
    RainCarradine

Enviada em 26 de julho de 2024
    É raro no cinema encontrar uma sequência quase ou tão boa quanto o original, ainda mais no terror.

'Aliens' mescla o terror e a ação de forma eficaz e resulta num filme frenético e assustador. Os efeitos estão ainda melhores e são de marejar os olhos. Mais um filme perfeito.
    Sergio Correa
    Sergio Correa

Enviada em 4 de julho de 2023
    Um dos maiores , senão o maior filme de ficção científica de todos os tempos!!!!!
    Espetacular!!!!!! Imperdível!!!!!
    Frank Fonda
    Frank Fonda

Enviada em 22 de dezembro de 2022
    Achei melhor que o primeiro,Cameron fez uma Aventura de ficção-Cientifica de primeira, Emocionante A relação de Ripley e da Menina Newt.
    Henrique Katsuki
    Henrique Katsuki

Enviada em 4 de novembro de 2022
    Aliens é uma jornada eletrizante e sem barriga, um aprimoramento na interpretação de Sigourney Weaver, que agora carrega o papel de Ripley com uma carga dramática muito mais intensificada graças ao trabalho do roteiro e da maravilhosa direção de James Cameron. Um filme que simbolizava a união perfeita entre sci-fi e terror, tem como sequência uma obra perfeita com fusão de ação e sci-fi, a mudança de gênero não agrada a todos, mas não significa queda em qualidade, muito pelo contrário, James Cameron aprimora o universo de Alien e traz açaí desenfreada junto com um elenco bem escalado e efeitos visuais melhorados desde o lançamento do filme original.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 29 de julho de 2020
    A sequência de Alien o 8º passageiro. Mais ação e menos suspense que o primeiro filme. Filme legal começa a colocar melhor na cronologia da série quem é a Ripley, fala um pouco mais sobre a espécie dos Aliens, a empresa que trabalha. Filme acontece no planeta de onde se encontra a espécie. Atores legais. Esta entre os melhores da série.
    Washington R.
    Washington R.

Enviada em 28 de março de 2020
    James Cameron Aprimorou o Filme De Riddley Scott e transformou a ficção num Trilher de Ação de tirar o fôlego na minha opinião o melhor de toda a saga.....
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 19 de agosto de 2019
    Grande continuação! Elenco formidável que culmina em diálogos ótimos, temos um roteiro estupendo e uma direção ótima. Considerada uma da melhores continuações da história do cinema e assino em baixo.