Birdman (ou a Inesperada Virtude da Ignorância)
    3,9
    Você assistiu Birdman (ou a Inesperada Virtude da Ignorância) ?

Kilmer
    Kilmer

Enviada em 10 de março de 2019
    Todo filmado em plano sequência, excelente trabalho técnico!! Existem alguns momentos que são misturadas as musicas de fundo com pessoas reais tocando
    Enviada em 30 de janeiro de 2019
    Filme muito interessante. Sobretudo por aspectos técnicos. Tapes únicos. Filmagem que aproxima bem o espectador do que acontece. A questão de um herói preso a um personagem do passado se confunde entre autor e obra, o que vejo ser algo muito legal. Confesso que não é um filme muito fácil de se acompanhar, por isso só recomendo que seja visto com atenção e até paciência.
    Vinicius G.
    Vinicius G.

Enviada em 8 de novembro de 2017
    O filme é divertido com ótimos diálogos, com uma fotografia excelente e ótima filmagem. A atuação de Micahel Keaton, Edward Norton e Emma Stone são incríveis, porém não possui uma história tão interessante assim
    Dudu C.
    Dudu C.

Enviada em 17 de setembro de 2017
    Um filme muito profundo, pelo título a primeira impressão que temos é que se trata de um filme de ação americano, desses filmes vazios que só servem para entreter, mas não, o filme contém um drama profundo envolvendo cada personagem. Vale a lena assistir!
    Alberto C.
    Alberto C.

Enviada em 2 de agosto de 2017
    Quando se è actor e temos a melhor época das nossas vidas è um sonho realizado, só que há um momento em que nós nos apercebemos que fomos uma espécie de sensação naquele preciso momento depois vem a insanidade em busca de outrora dessa época
    Gabriel F.
    Gabriel F.

Enviada em 4 de maio de 2017
    O filme tem uma temática muito diferente de todos os outros, feito todo em um plano sequência. Repleto de cenas de ação e não te deixa enjoado nem exausto porque é muito interativo.
    Mauricio C.
    Mauricio C.

Enviada em 22 de fevereiro de 2018
    Como esse filme horrivel pode ter uma nota alta pelo adoro cinema? filme horrivel, aproveitando idéias da vida do próprio ator. que não prende a atenção de ninguém é tem gente que fala que é bom por que o filme "da a impressão " de ser filmado em um único take, sem cortes. Eu percebi dois cortes. Não assistam
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    Antes de falar sobre Bidman, vamos aproveitar para tirar um elefante branco da sala: o plano-sequência. O que são? O que comem? Como se reproduzem?
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 24 de setembro de 2016
    O filme é narrado pelo ponto de vista do protagonista que tem uma luta interna com seu eu artístico e uma crítica ao Teatro,ao cinema e a necessidade de ser querido a todo custo que temos através das redes sociais,é criativo,não é maçante mas a realidade também se mistura com a ficção.
    Lúcio T.
    Lúcio T.

Enviada em 16 de junho de 2016
    A fama, algo que a maioria dos atores almeja ganhar. São horas esperando um teste de 5 minutos que depois de alguns dias, vem a resposta negativa, isto é, se vier ..... Agora, se for positiva, a batalha é de se tornar um ícone no intérprete que lhe foi concedido. Você pratica, passa dias apenas "bebendo e comendo" as falas, o espelho de sua casa já não aguenta suas caretas na sua tentativa de dar vida àquela pessoa imaginária, a voz fica rouca, você finalmente encarna aquele ser. Estreia nos cinemas e "boom!!!!!", sua carreira decola, pode não ser o queridinho dos críticos, mas você fez sucesso, ganhou sequências, ganha fãs pelo mundo inteiro, aaaaah o calor dos fãs, a gritaria por seu nome, as filas por um autógrafo (hoje selfies), o rótulo de ser V.I.P nos lugares em que frequenta, o assédio sexual incontrolável, a luta dos paparazzi por uma foto sua, aaaaah como isso te fascina! Te consome igual a pior droga do mundo, você não vive mais sem o assédio da mídia. Então, resolve não ser apenas lembrado por um personagem, você é um bom ator, você quer ir além, não quer mais ser "apenas um" e, de repente, não és mais ninguém, os novos trabalhos não fazem mais sucesso, és esquecido, apenas recordado naquele nome que te fez uma celebridade e já não existe mais. Como um vício, a abstinência te faz pirar, tenta a qualquer custo ter o que tinha, cedendo a três pecados capitais: avareza, luxúria e vaidade. Tamanha "queda" pode fazer você e qualquer um ficar louco, consumido em uma loucura particular. Toda a falta de glamour e a tentativa de se reerguer está nesta ótima película do diretor Alejandro González Iñárritu e grande elenco. Todos estão muito bem em suas interpretações, bom, para alguns é como se interpretasse a si mesmo, como por exemplo, Michael Keaton, que depois de BATMAN (1989) e BATMAN: O RETORNO (1992), não teve mais destaque nos holofotes. Temos um certo humor negro, drama, diálogos inteligentes e a forma em que é filmado, não deixa o espectador ficar com sono e atiça a curiosidade no desfecho da trama que com certeza é motivo para uma boa discussão em uma mesa de bar. Se foi merecedor do Oscar 2015, não sei dizer, pois não assisti aos concorrentes, mas que com certeza é um bom filme, é! Agora uma pergunta, estariam os protagonistas da Marvel Studios fadados ao mesmo fim de Birdman? Nem...