WiFi Ralph - Quebrando a Internet
    4,1
    Você assistiu WiFi Ralph - Quebrando a Internet ?

iBanaK e
    iBanaK e

Enviada em 3 de janeiro de 2019
    O filme não é ruim, mas está longe de ser bom como o primeiro, roteiro fraco, baseado em algo simples demais para acabar se estendendo demais pelo filme inteiro, para quem vai assistir, vá sabendo que mataram totalmente o estilo do primeiro filme, a historia me desapontou, entretanto os efeitos especiais são muito bons, e alguns acontecimentos são bacanas, mas nada ''muito uau'', o que digo que salva o filme são as referencias e o modo de abordar a internet.

Dica: assistir em 3D não compensa muito, vai por mim tem apenas uma ou duas cenas que dão um efeito legal, o resto é como se estivesse vendo em 2D, não vale o investimento.
    Enviada em 3 de janeiro de 2019
    Sempre gostei muito de Detona Ralph, e finalmente a sequência chegou aos cinemas depois de tanto tempo.Eu achei Wi-fi Ralph uma excelente sequência!A relação entre Ralph e Vanellope muito bem abordada e aprofundada na sequência.O ambiente da internet é visualmente muito bonito, assim como o da Corrida Doce.Todas as ideias mostradas na internet são super legais principalmente por causa das referências.E as lições dadas pelo filme são muito boas.
    Eu só me decepcionei um pouco com a parte final já que eu achei muitas dos acontecimentos muito forçados e que muitas coisas poderiam ser mais exploradas pelo roteiro
    De qualquer forma estamos diante de uma excelente e divertidíssima sequência.Ótimo!
    Matheus F.
    Matheus F.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
    O filme Wi-Fi Ralph - Quebrando a Internet é a continuação de Detona Ralph mais a história é diferente! A protagonista do filme é Vanellope traz diversos referências dos filmes da Disney, a história começa com uma garota foi jogar o seu jogo e o Detona Ralph sempre inovando mais isso causa um pequeno acidente o volante do fliperama quebrou, e aí descobre na conversa com o dono e teve uma ideia brilhante comprar o novo volante, com passar do tempo eles fica tentando arranjar dinheiro para pagar e no final do filme acontece um certo momento delicado a confiança eles tinha, Detona Ralph fica magoado por ter ouvido... traz esse ensinamento para todos nos o que uma amizade e eu estava em dúvida se coloca quatro estrelas cheias (muito bom) mais eu achei o filme bom por isso quatro estrelas meia cheias 3,5. Recomendo a todos assistirem esse filme traz o que é amizade.
    RafahRibeiro
    RafahRibeiro

Enviada em 3 de janeiro de 2019
    muito bom, varias gargalhadas😂quem nao viu DetonaRalph, a sequencia concertz nao deixa vc perdido em relacao ao primeiro, esse trata mais profundo a linda amizade de Ralph ea fofa da Vanellope, (vontade de levar embora) nomes de peso da internet e cultura pop tiveram otimas referencias e bem sutilmente tiveram seu espaco😍 ASSISTAM
    Nota 4/5
    se vc gostou dessa critica, por favor, curta e siga meu perfil no adorocinema👍
    Otavio B.
    Otavio B.

Enviada em 28 de outubro de 2017
    Excelente 😁!! Quem filme altamente
    Adorei a forma como disgnaRAM as personagens 😍, ralph e penelope
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 29 de junho de 2019
    Aventura pela internet e a busca de seu lugar no mundo em uma divertida dinâmica de web com empresas e personagens. Bem legal.