WiFi Ralph - Quebrando a Internet
    4,1
    Você assistiu WiFi Ralph - Quebrando a Internet ?

Junior S.
    Junior S.

Enviada em 8 de janeiro de 2019
    Um filme maravilhoso, superando o primeiro. . .
    Por mais que a história seja rasa, os easter eggs estão mais presente que a do primeiro filme, imagino a nota de direitos autorais que a Disney pagou para só aparecer o logo das redes sociais no filme.
    Disney sempre se superando.
    Maestro
    Maestro

"UMA AMIZADE Á PROVA"
    Essa é uma das Mensagens que esta sequência de Detona Ralph,quer Transmitir,Tanto pra Crianças,quanto para os Maiores de Idade,o Filme é Divertido a Cada minuto que Se passa,Novos Personagens são Apresentados para o Público,trazendo uma riqueza maior para este Mundo dos Games,e agora,da Internet,alegrando o pessoal,o Único,e grande deslize,deste Filme é o próprio Roteiro,se perdendo,em alguns minutos,fazendo assim,a história se estender Demais,mas mesmo assim,WifI-Ralph,não decepciona,se salvando,Claro,pela sua Mensagem.
    breno s.
    breno s.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
    Ralph está de volta, e como sucessor do primeiro filme, este, faz um bom trabalho. é divertido, você embarca em várias referência, portanto, a história até agrada mas, comparado ao primeiro filme este está muito atrás. nota 7/10
    Lucas L.
    Lucas L.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
    Bom filme com uma boa crítica social... mas os protagonistas não emocionam... as princesas chamaram mais atenção que os dois
    Patrick MN
    Patrick MN

Enviada em 7 de janeiro de 2019
    Um filme para toda a família, "Wifi Ralph: Quebrando a Internet" trás uma explosão de cores e algumas boas piadas. Com suas referências, e a despeito do nome, o longa vai agradar também aqueles que cresceram nos anos 80 - embora seja uma ode à internet e todas as maravilhas que ela nos trouxe. Obviamente que a obra retrata, mesmo que brevemente, o ônus que toda essa tecnologia que nos cerca trás.
    Confesso que bocejei nos primeiros vinte minutos do filme, pois a história demora um pouco para engrenar, mas quando o faz nos recompensa.
    "Wifi Ralph" dificilmente será lembrado como um dos grandes clássicos da Disney, embora sua mensagem sobre amizade e companheirismo seja bela e atemporal.
    Spoiler: não tenha pressa, há duas cenas pós-crédito.
    Márcio F
    Márcio F

Enviada em 6 de janeiro de 2019
    Filme gostoso de Assistir. Diversas vezes faz vc se arrepiar por conta da nostalgia. Além de um filme para crianças é principalmente um filme para as crianças adultas. Conseguimos ver como as coisas mudaram e evoluíram. Teve TB o momento lacração quando as princesas spoiler: da Disney descontruiram o padrão de princesa
    , mas tudo bem , hoje a Disney é isso mesmo . Filme bom de assistir.
    André R
    André R

Enviada em 6 de janeiro de 2019
    Apesar de ser bem produzido o roteiro é muito ruim. O nome do filme deveria ser "Cai fora Ralph". Fora a cena de encontro com as princesas a única cena engraçada é no pós créditos (Lembra o espírito do filme original).
    Felipe Ferreira dos Santos 2008
    Felipe Ferreira dos Santos 2008

Enviada em 6 de janeiro de 2019
    Os efeitos 3D são fantásticos! O filme tem bastante comédia , aventura ! Os desenhos do filme também são muito bonitos! E a participação das princesas também foi bem engraçado! Adorei , uma das melhores animações!
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 5 de janeiro de 2019
    O melhor momento é o pós crédito. Ao todo, muda muito em relação ao ótimo primeiro filme... esse é um pouco mais adolescente, com mensagem sobre aceitação e desapego... bom entretenimento.
    guimaraesvitor
    guimaraesvitor

Enviada em 5 de janeiro de 2019
    Como lidar com a rotina do cotidiano? O que pode afetar uma forte amizade? Como a internet mudou e instiga os nosso hábitos?
    Se algum dia você já pensou em uma dessas perguntas, com certeza precisa assistir esse filme (ah é mandatório para os estudantes e profissionais de Marketing, Publicidade e áreas afins)!
    Mais uma vez fui pego por um filme “para crianças” que tem uma mensagem clara e muito divertida para adultos, onde algumas questões corriqueiras que inquietam todos nós, são vividas pelos protagonistas (Ralph e Vanellope) como propósito de “vida”, desejo de mudança e por aí vai.
    Para quem gosta de persongens famosos como Mário e Luigi e ficaram chateados pela possível falta deles no filme, preparem-se para uma overdose de referências e personagens de vários outros jogos, mas, o melhor desse “super crossover” da Disney são as aparições de personagens da vasta coleção de filmes desse estúdio , e não se contentem somente com as princesas dos trailers pois tem muito mais ;).
    As sátiras dos roteiristas com relação a nossa interação com a internet são um dos pontos fortes do filme, assim como as diversas tecnologias, aplicativos mudam/direcionam o comportamento em uma nova Era. Particularmente ver de maneira resumida o processo de criação de conteúdo, divulgação e impulsionamento em redes sociais de uma maneira simples e divertida foi o melhor do filme para mim.
    Me senti um pouco desconfortável com o filme em 3D (mais um filme que seria melhor ter assistido em 2D, mesmo se tratando de uma animação), tirando isso, a experiência, piadas (trazidas para o português e com expressões bem regionalizadas para o Brasil) são um ótimo convite a apreciar essa obra.