Junior S.
Enviada em 8 de janeiro de 2019
Um filme maravilhoso, superando o primeiro. . . Por mais que a história seja rasa, os easter eggs estão mais presente que a do primeiro filme, imagino a nota de direitos autorais que a Disney pagou para só aparecer o logo das redes sociais no filme. Disney sempre se superando.
"UMA AMIZADE Á PROVA" Essa é uma das Mensagens que esta sequência de Detona Ralph,quer Transmitir,Tanto pra Crianças,quanto para os Maiores de Idade,o Filme é Divertido a Cada minuto que Se passa,Novos Personagens são Apresentados para o Público,trazendo uma riqueza maior para este Mundo dos Games,e agora,da Internet,alegrando o pessoal,o Único,e grande deslize,deste Filme é o próprio Roteiro,se perdendo,em alguns minutos,fazendo assim,a história se estender Demais,mas mesmo assim,WifI-Ralph,não decepciona,se salvando,Claro,pela sua Mensagem.
Ralph está de volta, e como sucessor do primeiro filme, este, faz um bom trabalho. é divertido, você embarca em várias referência, portanto, a história até agrada mas, comparado ao primeiro filme este está muito atrás. nota 7/10
Um filme para toda a família, "Wifi Ralph: Quebrando a Internet" trás uma explosão de cores e algumas boas piadas. Com suas referências, e a despeito do nome, o longa vai agradar também aqueles que cresceram nos anos 80 - embora seja uma ode à internet e todas as maravilhas que ela nos trouxe. Obviamente que a obra retrata, mesmo que brevemente, o ônus que toda essa tecnologia que nos cerca trás. Confesso que bocejei nos primeiros vinte minutos do filme, pois a história demora um pouco para engrenar, mas quando o faz nos recompensa. "Wifi Ralph" dificilmente será lembrado como um dos grandes clássicos da Disney, embora sua mensagem sobre amizade e companheirismo seja bela e atemporal. Spoiler: não tenha pressa, há duas cenas pós-crédito.
Filme gostoso de Assistir. Diversas vezes faz vc se arrepiar por conta da nostalgia. Além de um filme para crianças é principalmente um filme para as crianças adultas. Conseguimos ver como as coisas mudaram e evoluíram. Teve TB o momento lacração quando as princesas spoiler: da Disney descontruiram o padrão de princesa , mas tudo bem , hoje a Disney é isso mesmo . Filme bom de assistir.
Apesar de ser bem produzido o roteiro é muito ruim. O nome do filme deveria ser "Cai fora Ralph". Fora a cena de encontro com as princesas a única cena engraçada é no pós créditos (Lembra o espírito do filme original).
Os efeitos 3D são fantásticos! O filme tem bastante comédia , aventura ! Os desenhos do filme também são muito bonitos! E a participação das princesas também foi bem engraçado! Adorei , uma das melhores animações!
O melhor momento é o pós crédito. Ao todo, muda muito em relação ao ótimo primeiro filme... esse é um pouco mais adolescente, com mensagem sobre aceitação e desapego... bom entretenimento.
Como lidar com a rotina do cotidiano? O que pode afetar uma forte amizade? Como a internet mudou e instiga os nosso hábitos? Se algum dia você já pensou em uma dessas perguntas, com certeza precisa assistir esse filme (ah é mandatório para os estudantes e profissionais de Marketing, Publicidade e áreas afins)! Mais uma vez fui pego por um filme “para crianças” que tem uma mensagem clara e muito divertida para adultos, onde algumas questões corriqueiras que inquietam todos nós, são vividas pelos protagonistas (Ralph e Vanellope) como propósito de “vida”, desejo de mudança e por aí vai. Para quem gosta de persongens famosos como Mário e Luigi e ficaram chateados pela possível falta deles no filme, preparem-se para uma overdose de referências e personagens de vários outros jogos, mas, o melhor desse “super crossover” da Disney são as aparições de personagens da vasta coleção de filmes desse estúdio , e não se contentem somente com as princesas dos trailers pois tem muito mais ;). As sátiras dos roteiristas com relação a nossa interação com a internet são um dos pontos fortes do filme, assim como as diversas tecnologias, aplicativos mudam/direcionam o comportamento em uma nova Era. Particularmente ver de maneira resumida o processo de criação de conteúdo, divulgação e impulsionamento em redes sociais de uma maneira simples e divertida foi o melhor do filme para mim. Me senti um pouco desconfortável com o filme em 3D (mais um filme que seria melhor ter assistido em 2D, mesmo se tratando de uma animação), tirando isso, a experiência, piadas (trazidas para o português e com expressões bem regionalizadas para o Brasil) são um ótimo convite a apreciar essa obra.