WiFi Ralph - Quebrando a Internet
    4,1
    Você assistiu WiFi Ralph - Quebrando a Internet ?

Jheniffer S
    Jheniffer S

Enviada em 11 de janeiro de 2019
    Não supera a grande premissa e inovação do primeiro filme mas ainda é muito divertido de assistir e possui muitas referências a cultura pop.
    Edson N.
    Edson N.

Enviada em 11 de janeiro de 2019
    O filme é muito bonito, com cenários e animação muito bem feitos. A internet é muito bem abordada no filme com muito humor, adorei a parte do Youtube. No entanto, o roteiro é bem abaixo do esperado, não chega a ser de todo ruim, mas algumas partes deixaram a desejar, spoiler: como a parte das princesas e o conflito previsível entre Ralph e a Veanellope
    . Fora isso, um ótimo filme, recomendado a todos!
    sei s
    sei s

Enviada em 11 de janeiro de 2019
    Esse filme foi brilhante, ensinou sobre a amizade verdadeira, tambem houve muita aventura, tinha também muitas cenas comicas,
    Em algumas partes eu chorei, chorei com a força da amizade deles, e também a aparição das princesas no filme foi algo muito legal e cômico.
    O final do filme me emocionou muito, mostrou como a amizade pode suportar a distancia.
    daviaraujotv
    daviaraujotv

Enviada em 10 de janeiro de 2019
    "Detona Ralph", (2012), é um dos meus filmes de animação preferidos e um dos melhores da Disney. Agora, em 2019,
    a continuação lançada em 2018 estreou. E mesmo sendo uma decepção para muitos, o filme é sim bom.

Ele é inferior ao 1º filme, mas continua sendo legal. O trabalho de vozes é bom, e se você puder, assista ao filme no áudio original. A dublagem é boa, mas perde muito da essência. John C. Reilly e Sarah Silverman estão de volta como Ralph e Vanellope e fazem um bom trabalho. A Gal Gadot faz a Shank, e a Taraji P. Henson faz a Yess e ambas são ótimas.

A construção do mundo da Internet é ótima. Nós vemos muita criatividade aqui. Sabe o fato de você pesquisar no Google algo... então, você escreve uma letra e o Google te dá varias opções de palavras. O personagem do Alan Tudyk ilustra bem isso. O filme é cheio de auto-referências e a cena das princesas são muito legais.

"WiFi Ralph - Quebrando a Internet" é engraçado, tem cenas tristes, é nostálgico e mesmo com seus problemas, como a aparição pequena do personagem do Ed O'Neil, entre outros, dá vontade de ver a sequência.
    Nota: 7,7

Título Original: Ralph Breaks the Internet
    Ano: 2018
    Direção: Rich Moore e Phil Johnston
    Elenco: John C. Reilly, Sarah Silverman, Gal Gadot, Taraji P. Henson
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 10 de janeiro de 2019
    Um bom entreterimento para toda familia principante por causa das referencias da marvel de star wars e da disney
    Ledson V
    Ledson V

Enviada em 10 de janeiro de 2019
    A animação deixou muito a desejar!!! Com relação ao primeiro filme!!! O enredo é muito fraco!!! Esperava muito mais!!! Mesmo com o tema fraco!!! Teria muita coisa pra explorar, mais mesmo assim não conseguiram usar!!! Filme muito fraco!!! Deu vontade de sair no meio do filme!!!
    I_AmTHEHecker
    I_AmTHEHecker

Enviada em 9 de janeiro de 2019
    É realmente um bom filme spoiler: com referencias Incriveis! sobre filmes desenhos animados e algumas series Mas não gostei por ter sido falado sobre a deep web ser um lugar mal so com crimes,drogas,malwares,sql,injection de um bot O filme representou a deep web de um jeito errada esta certa tem isso na deep web mas mostrar so coisas ruims significa que tem pouco conhecimento sobre a profunda internet ela tem partes boas mas tirando isso
    é um OTIMO FILME!
    João A.
    João A.

Enviada em 8 de janeiro de 2019
    O Filme é bastante divertido, isso eu posso confirmar com toda a certeza!

Ele pegou ideias mal executadas do filme Emoji (que mesmo sendo ruim, eu até achei divertido) com bastante referencias ao mundo real. O Filme também pega o lado chato da internet mesmo que seja rapidamente ele mostra esse lado escuro dos comentários maldosos.

Em tese o filme é bastante legal, e recomendo a todos.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 8 de janeiro de 2019
    Tem ótimas sacadas e explica a internet de forma semelhante a como "Divertida mente" explica a mente. As cenas comparativas do universo offline versus a internet e as das princesas são excelentes. O filme alonga demais e se torna chato depois de 90 minutos, com roteiro desnecessário e redundante.
    Pedro Henrique R.
    Pedro Henrique R.

Crítica/Tese_ •Wifi Ralph - Quebrando a Internet•

Wifi Ralph com o subtítulo “quebrando a Internet” trata-se da continuação de Detona Ralph, seguindo de uma aventura pelos melhores amigos Venellope e Ralph, mas desta vez em busca de um novo volante para o fliperama da “Corrida Doce” e salvar o jogo em que Venellope atua.

Ralph: continua sendo o carismático personagem do primeiro filme, carinho bondoso e também “detonador”. Que neste filme prova-se importar bastante com sua amiga Venellope. Um pequeno detalhe que fiquei um pouquinho incomodado foi a preocupação excessiva de Ralph pela menina. Poderia ter maneirado neste ponto.

Venellope: a personagem também de sempre com seu jeitinho que agrada demais aos espectadores. Ponto forte nela neste filme foi assumir que o seu lugar não era no “Corrida Doce” e sim na “Corrida do Caos” onde ela se encontrou. Personagem divertida, daquele jeitinho que agradou todos novamente.

As referências da Disney: durante o filme sabemos que os dois amigos invadem a internet em busca do volante. Mas durante essa viagem exploramos e encontramos referências de vários clássicos da Disney, como Star Wars, Marvel estúdios, o ícone Stan lee, filmes de princesas e princesas, o sucesso Zootopia e muito mais. Excelente.

A internet: a internet no filme é explorada e desenvolvida de forma incrível, a forma como ela funciona, as raivas que passamos com anúncios em jogos, Google, Instagram, Twitter, Facebook, Snapchat entre outros! Isso foi fantástico! De fato uma das melhores coisas do filme incluindo a referências da Disney.

A história: de início achei que se o ponto da história, era salvar o “Corrida Doce” por causa de um controle quebrado com cenas que demonstravam isso em menos de 4 minutos, mas depois ao desenrolar da história vi que não era bem isso! Vemos a importância da amizade entre os melhores amigos! Sabemos que isso, este drama a Disney sabe explorar muito bem em um filme como esses. O filme tem um final lindo e que aceita a vontade e o querer de Venellope em querer realizar o grande sonho de jogar no “Corrida do Caos”. Um ponto que não entendi foi o desfecho do vírus que trouxe um conflito secundário ao filme, Ralph queria sua amiga para sempre e já que não queria perdê-la fez essa atitude de soltar o vírus para destruir o jogo que sua amiga tanto queria viver sua vida lá, mas o vírus foi destruído naquela cena em que eu digo “o vírus Ralph gigante” se desmontou e parou de jorrar vírus pela internet? O que houve com ele? Ponto que prefiro não lembrar ou pensar que ele morreu.

Sequência Cenográfica//Roteiro: um filme desenvolvido muito bem! Do início meio e fim, com uma introdução por mim pouco explorada! Mas no seu desenrolar foi ficando muito atrativa ao espectador.

Efeitos Visuais//Sonoros//Maquiagem//especiais: como sabemos são efeitos visuais de desenho, um filme para criança mas que entretem por exemplo um adolescente ou um adulto. Efeitos visuais bem executados. Sonoros como o típico de um filme assim, básico. Especiais trata-se da tecnologia bem utilizada! A forma de produção dos personagens muito bem feita!

Sequência Cenográfica//Roteiro: 0,7
    Trilha de som: 0,8