Ramon R
Enviada em 20 de abril de 2019
Na minha opinião. Wifi Ralph é um dos piores filmes da Disney, também não entendi a indicação ao oscar de melhor animação, que não merecia. O longa em termos técnicos é incrível, pois a criação de mundo é bem original. cheio de ester eeges legais, porém esses ester eegers enganam nós, expectadores, para não ver o enredo fraco e um roteiro blaze. Todo momento, ficava pensando'' quando va acabar esse filme'' e isso não é legal. Os personagens continuam ótimos, mas o persnagem do Ralph ficou retardado e idiota. O final é cansativo e irritante.
Detona Ralph foi lançado no ano de 2013 com a proposta de trazer o vilão dos games dos anos 80 em um mundo de games onde o vilão se sentia triste por ser odiado e a partir dali criou amizade com Venelope uma garotinha com uma peculiaridade,os bugs e dai já se sabe o que aconteceu e 6 anos depois a Disney retorna com uma sequência que de cara já deixa claro que será uma história simples e mastigada para o público e traz a dupla principal em meio a uma bela amizade como de costume em seus filmes.O longa é dirigido por Rich Moore e Phil Johnston que ambos já fizeram animações para a empresa e aqui traz tudo que vemos em outras animações como o carnaval de cores ambientando o universo que por sinal é muito bem desenvolvido já que todas as referências são muito bem colocadas e funcionais ao ponto de o deixar muito dinâmico e divertido.Mas o roteiro peca em alguns quesitos,primeiramente:é inconsistente,logo no inicio ele é muito divertido com todas as referência e alto referências além de piadas com a Disney que são muito boas,mas ele perde a partir da metade quando não sabe manter o ritmo e suas sub tramas não convencem e se tornam massivamente chatas.Mesmo com esses problemas,ainda assim é uma boa pedida para assistir com os filhos e a cena pós crédito é hilária.
Muito boa a animação e todos os seus inúmeros easter eggs. Seu ponto fraco é sua semelhança em demasia com o primeiro filme. Mas é uma animação bem interessante e que vale o ingresso
Hoje tive a sorte de assistir o Detona Ralph2, quando digo sorte é porque o filme é muito foda, a história de prende do inicio ao fim. Super recomendo.
Ralph, o mais famoso vilão dos videogames, e Vanellope, sua companheira atrapalhada, iniciam mais uma arriscada aventura. Após a gloriosa vitória no Fliperama Litwak, a dupla viaja para a world wide web, no universo expansivo e desconhecido da internet. Dessa vez, a missão é achar uma peça reserva para salvar o videogame Corrida Doce, de Vanellope. Para isso, eles contam com a ajuda dos cidadãos da Internet e de Yess, a alma por trás do Buzzztube, um famoso website que dita tendências.
não sei como alguém pode criticar um filme desse não consigo saber qual foi o melhor, os dois foram muito bons, estava muito ansioso para ver a continuação sendo que o primeiro eu já considerava uma das melhores animações, e mais uma vez eles acertaram fizeram uma ótima animação para assistir com a família ⭐⭐⭐🌟
O filme possui tantas referencias que mal da pra contar. disfarça a falta de comedia usando as princesas da disney e o jeito caipira e solitário do Ralph. literalmente de infantil so o colorido do filme, porque ele mostra de forma rápida tudo que envolve a grandeza atual da internet real e criativa. indico para crianças maiores de 10 anos.