Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 25 de março de 2018
Concluo que o primeiro é mais adulto e essa sequência mais infanto-juvenil. Mas de todo modo, é um bom filme, bastante ação, bela edição de som e boa trilha sonora. Não chega a ser favorito como o primeiro, mas sim vale a diversão.
Uma palavra me resume esse filme decepção, sinal de que um bom diretor faz toda diferença, na minha opinião estragaram o filme pelo fato de não ter contado com bons atores, o filme está apenas legal típico daqueles filmes de sessão da tarde!
Nitidamente a tentativa de se tornar uma franquia. A história muito fraca, cheio de clichês, tentando ia criar uma fábrica de brinquedos para venda de fãs. Acho que não valeu nem o preço do ingresso. Decepcionado. Pois o primeiro foi muito bom e.
Eu gostei, o filme cumpre oq promete, tem muita ação e boa lutas, e é bem entrentido, roteiro não muito expressivo, mas é bem executado, fugiram um pouco da Drama, mas também não apelaram para a comédia, enfim o bom filme de efeitos especiais.
Se passando 10 anos depois de seu antecessor Circulo de Fogo 2 tem a dura missão de não cair no mal das sequencias má sucedias, e de certa forma acerta! A história é bem engajante e bem contada, com um plot twist bastante empolgante que deixa o espectador nervoso. Além da história boa á muitas cenas de ação ótimas para serem vistas em 3D.
Legal. Não chega a ser ruim de todo. Não desenvolveram bem a história dos Jaegers. Terminou o filme e eu só lembrava do nome de um. Não desenvolveram bem os personagens principais. Os Jaegers estavam mais parecidos com transformers do que com robôs gigantes (como no primeiro filme). A história foi muito mirabolante, até para o gênero de ficção a que faz parte. Enfim, diverte mas decepcionou.
Filho de Stacker Pentecost, responsável pelo comando da rebelião Jaeger, Jake Pendergast era um promissor piloto do programa de defesa, mas abandonou o treinamento e entrou no mundo do crime. Quando uma nova ameaça aparece, Mako Mori assume o lugar que era do pai no comando do grupo Jaeger e precisa reunir uma série de pilotos. Ela procura o irmão Jake e decide lhe oferecer uma segunda chance para ajudar no combate e provar seu valor.
tinha até que gostado do primeiro filme e da mesma forma como esse segundo Achei um filme mediano nada muito surpreendente e nesse ainda teve ainda uma pegada de Transformers no geral foi um filme médio⭐⭐⭐
Regular! Em 2013, Guilherme Del Toro nos deu um filme de qualidade, mas agora, com uma mudança de direção, Círculo de Fogo: A Revolta tem uma qualidade inferior, mostrando que ter uma boa direção faz diferença. E não foi só a direção que mudou, alguns atores que fizeram o primeiro filme não fazem parte desse, como Charlie Hunnam. A história é regular mas cenas de ação são boas, principalmente a cena que os Jeagers lutam contra um enorme Kaiju, e, outra boa cena é entre um Jeager pirata e o Gypsy Avenger. Só aparecem 3 personagens do primeiro filme, que são a Mako, o Newton e o Dr. Herman. Não se explica o que aconteceu com o Raleigh, se ele está vivo ou morto e o que ele está fazendo. Para quem não lembra, Raleigh era o piloto do Gypsy Danger junto com seu irmão que morre. Ele sobrevive lutando com um Kaiju e então deixa de ser piloto. Após um tempo Stacker o localiza e o traz de volta para enfrentar os Kaijus. Ela vira parceira de Raleigh e eles junto com o Stacker vão até o ninho dos Kaijus para destruir. Eles conseguem mas o Stacker morre para salvar o mundo dos Kaijus, ou seja, não tinha motivos para o Raleigh não aparecer nesse longa. Ele só é citado em uma cena e isso é um dos grandes erros do filme. Outro grande erro do filme é não se aprofundar nos personagens, só jogá-los na trama. Os personagem que são desenvolvidos são o Jake Pentecost e a Amara. Jake é filho do Stacker e o longa quase não mostra como era sua relação com seu pai, só mostra que ele queria provar seu valor. Nesse filme se mostra como a Amara perdeu seus pais e por isso ela construiu um próprio Jeager a recrutam para o programa. O filme tem 1h 55 mim, ou seja é curto, assim fazendo algumas partes serem feito nas coxas, mas isso não seria necessário se o longa fosse maior, dando tempo para desenvolver os personagens. O longa perde a essência de Círculo de Fogo, que só é recuperada parcialmente no final do filme. O restante do longa é Jeager contra Jeager, parecendo um filme do Transformers onde é luta de robô contra robô, só que esse longa funciona melhor que o Transformers. O final do filme dá indício que terá uma continuação, pois no final o personagem de John Boyega fala que eles iram atrás dos Kaijus, para destrui- los para sempre. Se filmarem o terceiro filme, espero que recupere a essência de Círculo de Fogo, assim tendo chance de ter o mesmo nível do primeiro longa. Esse filme decepciona, pelo o primeiro ter sido muito bom. Eu não gostei muito desse filme, não recomendo!