Celso M.
Enviada em 18 de setembro de 2014
Um elenco grandioso para um filme terrível. Linguagem baixa, repetitiva, cenas simplórias e drama desconexo. Seth MacFarlane conseguiu algo muito próximo: Um Milhão de motivos para não perder seu tempo com esta "obra".
Prepare sua arma. Conte até três. E seja valente! Bang! No velho oeste, a vida não anda fácil pra ninguém. Todos já sabem que existem mil maneiras de se pegar na pistola, e que a morte pode chegar inesperada, a todo instante. Mas o sucesso cabe aos mais fortes e valentes. Aos fracos, fica a derrota iminente.
Este é o mote desta pérola do humor e aventura, dirigida e estrelada por Seth MacFarlane (TED). Uma comédia de faroeste que traz um humor corrosivo e um elenco de peso: As belas donzelas Charlize Theron e Amanda Seyfried pintam e bordam, encarando o sempre valente Liam Neeson, como temido bandido fora da lei, e Seth MacFarlane como o covarde mocinho pastor de ovelhas. Neste duelo inusitado, há muitos momentos de riso, grandes surpresas, romances e muita emoção em cena. Sem esquecer das participações especiais, que surgem durante o filme, e vão deixar muita gente de queixo caído.
Entre os figurinos bem trabalhados, as cenas épicas com excelente fotografia, trilha sonora típica dos filmes bangue-bangue e tudo que o velho oeste pode trazer, o espectador vai se surpreender com o conjunto desta obra original e inusitada.
Um Milhão de Maneiras de Pegar na Pistola é um tiro certeiro para fãs da aventura e romance, com pitadas ácidas de um humor matador. Só não vale morrer de rir!
O enredo é até interessante. Mas a sequencia de piadas apelativas e de baixo escalão tornaram esse filme fraco. Nem pense em assistir em família. Piadas de muito mal gosto!!! Se não fosse a ótima atuação dos atores, consagrados como Liam Neeson, Charlize Theron levaria nota menor ainda.
Um filme com uma ótima historia, comédias inteligentes. recomendo para todos que gostam de filmes divertidos e engraçados. Apesar do titulo ser ruim, o filme tem um ótimo conteúdo. Não julgue o filme pela capa.
Filme muito bom,engraçado pra caramba,MacFarlane mostrando que alem de diretor e roteirista é um ótimo ator,Charlize Theron e Liam Neeson sem comentários,,2 lendas do cinema,atuações impecáveis.
[spoiler] E oque dizer da participação de Christopher Lloyd com seu papel inesquecível de Dr. Emmet (de volta para o futuro) kk eu sinceramente fiquei sem palavras,foi genial.
[spoiler] Por fim nas cenas finais mais uma surpresa,Jamie Fox dando o toque final e engraçado de Django nessa obra incrível do MacFarlane.
Não sou fã de comédia, mas confesso que gostei, o filme é 'besteirol´ mas inteligente com um bom roteiro e comédia quase nada forçada, o que é raro e merece crédito. E eu até consigo me encantar pelo protagonista.