Sidney M.
28.275 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 6 de outubro de 2019
Não é um filme ruim apesar das histórias com Pablo Escobar estar começando a ficar repetitivo. Mesmo assim consegue manter um bom nível de tensão. O principal destaque fica pelas atuações de Benicio Del Toro e Josh Hutcherson.
Escobar o maior traficante que o mundo já viu! uma história diversificada e cheia de enigma, onde já forma foram feito séries e filmes nesse assunto, esse de Benício Del Toro é muito bom e sua atuação é ótima, roteiro razoável e bem desenvolvida!!!!
Apesar de ser uma historia paralela ao do Pablo Escobar , A atuação de Benicio del toro não deixa nada a desejar é notável ver que ele se preocupou em imitar o modo de andar , falar e gesticular do Pablo Escobar. Claro que quem viu a serie feita pela Emissora Caracol , viu que muitas coisas foram deixadas de fora. É um bom filme , retrata um pouco da personalidade dessa figura controversa.