Mulheres ao Ataque
    Você assistiu Mulheres ao Ataque ?

lais!!
    lais!!

Enviada em 7 de setembro de 2024
    Muito bommm, mulheres literalmente ao ataque, homem safado desse pegando 3, só achei o final bem xoxo, acho que o desfecho poderia ser um pouco mais elaborado
    Joana Barbara
    Joana Barbara

Enviada em 26 de agosto de 2024
    Eu assisti esse filme passando na Globo. E nossa, ri muito. Um drama feminino muito raiz, sobre traição, autoestima, inseguranças e rivalidade. Vi muitas das minhas atitudes duvidosas refletidas no filme.
    Criss R
    Criss R

Enviada em 14 de outubro de 2021
    Filme maravilhoso, engraçado e divertido. Bem descontraído, rende boas risadas. Amei muito, super recomendo!
    maxsuel Henrique
    maxsuel Henrique

Enviada em 28 de maio de 2018
    Faltou sal nessa comida! Comedia muito clichê...atriz Cameron Dias deveria fazer o que sempre faz nos outro filmes...
    Crismika
    Crismika

Enviada em 13 de abril de 2016
    Uma comédia com boas gargalhadas e nada mais. Um filme totalmente previsível, com atores bonitos, porém sem expressão. Se não tiver mais nada para fazer, assista e de algumas risadas.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 3 de junho de 2018
    O filme contém algumas cenas divertidas, mas a maioria são de forma exageradas. Cameron Diaz parece não conseguir acertar um papel de comédia. Leslie Mann também em um papel idiota.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 13 de março de 2016
    Comédia divertida que prende sua atenção até o fim,realmente um ótimo filme para todas as mulheres verem e aprenderem com ele que unidas podemos tudo.
    Mísia M.
    Mísia M.

Enviada em 29 de novembro de 2015
    Bem engraçado e na temática tem uma vingança inteligente contra um homem sem caráter e mau, toda mulher devia assistir pra largar de ser trouxa, e teve boas locações no caribe, gostei tbm da locação na praia. Elas desenvolvem uma amizade sem neuras, apos passarem por ciumes e desentendimentos, gostei disso, assim as vitimas do enganador se ajudam mutuamente e quem é demonizado é quem realmente não presta no filme.
    Matheus G.
    Matheus G.

Enviada em 30 de setembro de 2015
    um filme espetacular de comédia.muito engraçado mesmo vale a pena ver.e roteiro ótimo!
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 29 de abril de 2015
    Mais uma comédia romântica sem graça... Mesmo com uma atuação bem abaixo da média a Cameron Diaz rouba a cena no filme.