Mulheres ao Ataque

Renata M.
Renata M.

Enviada em 15 de maio de 2014
Boa comédia, roteiro e atrizes. Me diverti muito, mas o final não me surpreendeu!
Porém, recomendo o filme!
Eduarda C.
Eduarda C.

Enviada em 17 de maio de 2014
O filme é legal, mas esperava rir mais com ele. Mesmo assim, gostei.
Cindy r.
Cindy r.

Enviada em 19 de maio de 2014
Indico super!
Filme muito bom, engraçadíssimo :

Não ria assim há muito tempo. kkk
Andréa M.
Andréa M.

Enviada em 18 de maio de 2014
O filme descontraído para quem procura diversão e boas risadas e uma opção bem interessante.
Elizabeth M.
Elizabeth M.

Enviada em 20 de maio de 2014
As mulheres devem assistir sem os maridos. Muito divertido. Elenco muito bom. Os homens, se assistirem sozinhos vão acabar rindo muito também sem serem criticados. Quer dizer: diversão garantida para todos.
Silvia C.
Silvia C.

Enviada em 14 de julho de 2014
O filme é muito leve, uma comedia gostosa de assistir. Adorei!
Marcela S.
Marcela S.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Boa comédia no melhor estilo Cameron Diaz. Vale a pena assistir.
Bruna Boettger
Bruna Boettger

Enviada em 3 de setembro de 2025
Comecei a assistir sem nenhuma pretensão e acabei gostando bastante.
É uma comédia leve, divertida e arranca boas risadas. Super recomendo.
andreas2010
andreas2010

Enviada em 12 de maio de 2014
O filme Mulheres ao Ataque tem uma proposta interessante e de cara já chama a atenção pelo elenco, que conta com Cameron Diaz, Leslie Mann, Kate Upton e Nikolaj Coster-Waldau. As três vivem, respectivamente, Carly, Kate e Amber.

Carly, advogada de sucesso, não tem interesse em um casamento, preferindo encontros e namoros temporários. Ela acaba tendo um romance com Mark King (interpretado por Nikolaj). O que Carly não esperava, no entanto, era que Mark era casado, com Kate. Dentro desse contexto, as duas elaboram a vigança contra ele, em uma série de atos, como colocar laxante em uma bebida.

O pior, porém, ainda estava por vir. A dupla descobre que Mark tem ainda uma segunda amante, Amber. A partir daí as três vão tentar acabar com Mark, que vai sofrer bastante. As ações planejadas pelo trio descontente com Mark provocam risos ao espectador, mas dentro de certos limites, mantendo muitos estereótipos e brincadeiras clichês. De qualquer maneira, vale a pena assistir.
Patricia C.
Patricia C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de junho de 2014
excelente filme, com atores maravilhosos. Vale a pena ver o filme, comedia, romance tudo junto . Uma mistura