Minha Mãe é uma Peça - O Filme
4,2
Você assistiu Minha Mãe é uma Peça - O Filme ?

Erika
Erika

Enviada em 10 de março de 2015
CHATO!!!!!!!! demais, demais....fracasso! nem fazendo cócegas.
Gravações D.
Gravações D.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
Nunca achei o Paulo Gustavo mais o filme é legalzinho, no final tem uma mensagem muito bonita também.
João C.
João C.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Mais umas daquelas comédias que acham que estereotipar todos os personagens (a ponto de ficar quase ofensivo) é engraçado.
Vitoria R.
Vitoria R.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Esse filme é hilário e muito divertido de se ver! Eu simolesmente amei esse filme!! O Paulo Gustavo mandou muito bem com esse filme!! É sensacional!
Enviada em 2 de janeiro de 2015
Eu não sou fã dos filmes nacionais, mas esse é divertido kkk é a realidade brasileira
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 2 de janeiro de 2015
A melhor parte é o final onde aparece a verdadeira mãe do ator. uns dois minutos muito hilariantes.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Filmes brasileiros de comedia são conhecidos por um único esteriótipo:são apelativos demais,tem palavras de baixo calão,obtém pornografia,dentre outras coisas,mais Minha mãe é uma peça não.O filme conta a história de dona Hermínia(Paulo Gustavo),uma mãe de três filhos divorciada que vai na luta para criar seus filhos.O filme e na verdade uma amostra do cotidiano,uma família que tem uma mãe divorciada,uma filha gorda,um filho gay e um filho bem sucedido.O filme tem boas piadas que não forçam a barra e são bem divertidas e engraçadas.Em alguns filmes vemos problemas de duração são longos demais,mais este não o problema e que é curto demais quando você está se divertindo ele acaba.Ótimo programa para quem quer assistir um filme de comedia sem ser muito chulo.
Felipe Moura
Felipe Moura

Enviada em 25 de dezembro de 2014
O filme foi afinado entre o teatro e o cinema, chegando a quase comprometer o tom de realidade. No entanto, por estar totalmente estruturado em torno do personagem interpretado por Paulo Gustavo, é daí que o filme se sustenta. Quando a personagem Dona Hermínia não está em cena, a produção fica comprometida. Enfim, nenhuma produção é perfeita, mas Minha Mãe é Uma Peça garante risadas do início ao fim! Recomendo!
Felipe T.
Felipe T.

Enviada em 25 de novembro de 2014
Um filme que conta a história de muitas famílias, com um toque de humor, que, para quem vive uma história parecida, acaba vendo a vida de outra forma... De um jeito mais engraçado do lado sério de ser!
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 4 de setembro de 2014
Com piadas óbivias o filme ainda assim foi muito engraçado. Aquela mãe ficou muito exagerada mas como se trata de uma comédia não dá para julgar muito, Ingrid Guimarães é igual (pra mim) em todos os papéis acaba ficando óbivia também. Mas é um filme legal.