O Franco-Atirador
    Você assistiu O Franco-Atirador ?

Marco G.
    Marco G.

Enviada em 16 de maio de 2015
    Com locações como Congo, Londres e Barcelona, o fime de guerra é bem feito. Traz Sean Penn e o ótimo Javier Barden no elenco. Para quem gosta do gênero é diversão garantida.
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 16 de maio de 2015
    Assisti no cinema normal, excelente, história bem produzida e dirigida, cenas de ação bem elaboradas, atuações muito convincentes, dublagem nota 10..
    Miroel S.
    Miroel S.

Enviada em 14 de maio de 2015
    uma historia fraca, tem o mesmo diretor de busca implacável, mas esta longe de ter o mesmo nivel.
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 14 de maio de 2015
    Puro entretenimento , mas bem diferente dos outros filmes de ação, gostei.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 10 de maio de 2015
    Tem um inicio interessante, mas depois fica uma cagada só, mostra Sean Penn como Bombado chega a ser ridículo, fora o desperdício de ator como Javier Bardem em um personagem que prometia e depois foi uma droga, ainda creditar Idris elba como um dos principais é muito sem noção.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 9 de maio de 2015
    O Franco-Atirador não é nenhuma obra original ou inesquecível, mas achei um bom filme. A trama é um tanto esquisita, mas compensa com boas cenas de ação. Destaque para luta final, e pela atuação de Sean Penn.