Este filme de animação é bem feito, tem um enredo curioso, especialmente quanto ao relacionamento dos vampiros com um ser humano. Todos temem a reação do Vovô Drácula, que virá conhecer o neto, que, aparentemente, nada tem de dantesco. Mas, surpreendentemente, no momento preciso, o pequeno se mostra igual aos "parentes". Crianças, jovens e adultos têm tudo para se divertir.
Faltou menos idade para mim ao ver esta animação. Ela definitivamente foi feita para crianças pequenas. A história é basicamente a mesma do filme anterior, com o adendo de que agora o Conde Drácula será avô, e seu nome pode ou não seu um vampiro. Apenas uma criança humana fofinha, sem presas! Toda ação do desenho gira em torno disso. As confusões do vovô para fazer com que seu neto crie presas antes de completar 5 anos. É repleto de mensagens clichês. Meu desejo por mais animações feitos pela Pixar e Dreamworks ou desenhos tradicionais (2D) de alguma mente original do Mundo. Curiosidade. A continuação já está garantida para setembro de 2018. Nota do público: 7.0 (IMDB) Nota dos críticos: 52%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $167 milhões Mundo - $437 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Muito melhor que o primeiro. Comédia empolgante, o filme te prende! Não lembro de quando ri tanto em um filme de animação. Recomendo! Tomara que tenha o próximo!