Denilson S
Enviada em 5 de agosto de 2019
O filme já começa mal com a atriz principal fumando maconha na primeira cena . Lamentável . Piadas típicas da Globo . Um lixo de filme . E ainda foi bancado pela Ancine e Petrobras . Esse filme justificar o corte de verba federal a qualquer filmes .
Ótima comédia nacional. Pode-se dizer que é o retrato do fracassado financeiro de classe alta tentando dar a volta por cima. Conseguiram misturar de forma genial mercado imobiliário, família, religião, juventude, fase adulta, velhice, criminoso, polícia, classe alta, classe baixa, patrão, empregado, estrangeiro, segurança pública, turismo, estrangeiro, relacionamento, diversão e muito mais, não necessariamente nesta ordem. Tudo com muita coesão e humor de alto nível. Elenco muito bom. Vale a pena conferir.
Comedia brasileira que retrata bem a sociedade carioca. As favelas, família rica decandente, a nova classe média, as UPPs e a especulação imobiliária nos morros, etc. Filme engraçado.
Esse filme deixo muito a desejar. Eu não gostei! Quase dormi no cinema e sem falar que as partes do filme que poderiam ser engraçadas estavam todas no trailer!
Sempre fui muito fã de comédias brasileiras mas o roteiro deste filme não deslancha o que torna o longa um pouco arrastado. Tem poucos momentos hilários salvando-se as sequências em que aparece o pastor (André Mattos) e um Marcos Palmeira tentando em vão ser comediante. Aproveitável mesmo só a Marieta Severo que está linda e bem a vontade.
cara a Marieta Severo ta lindona nesse filme eu ri de mais muuito bom, como na maioria dos filmes brasileiros tem umas cenas meio obcenas mais.... mesmo assim eu gostei
Por mais que as criticas sociais, politicas e comportamentais estejam explicitas no roteiro, o filme parece não ter encontrado o ritmo para se fazer graça. Não é de um todo um filme ruim. Com Marieta a vontade no personagem o problema talvez tenha sido o timing das piadas e a baixa qualidade da edição!!!