Cooties: A Epidemia
2,9

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 29 de abril de 2018
Zumbis. Crianças. Bobão. Professores. Nojento. Piadas. Médio. Escola. Sobrevivência. Galinha. Fraco.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 7 de janeiro de 2018
Quando você assiste ao filme, lembra na hora de Zumbilândia e Todo Mundo Quase Morto, de certa forma são filmes parecidos em vários sentidos, na mistura de zumbis com comédia e piadas ácidas, Cooties é tão divertido quanto esses dois outros, e seria um bom trio para maratonar naquele sábado a noite.
Eder Lucca
Eder Lucca

Enviada em 21 de novembro de 2015
O filme é um ótimo Terror / Comedia para você assistir com seus amigos, o filme é sem noção, totalmente doido, e dá um gostinho de "quero mais"!!!
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 7 de novembro de 2015
Não dava nada por esse filme, mas fiquei curioso com o trailer e decidi ver (É, me interessei por criancinhas zumbis). O filme não é daqueles pra ganhar Óscar, mas é daqueles filmes que conseguem nos divertir e arrancar alguns sorrisos. Recomendo! :)
Gian
Gian

Enviada em 20 de março de 2023
Muito massa, comparado aos besteiróis dos últimos anos... Já vi todos os filmes terrir, comédias de humor negro, e coisas do gênero. Fazia tempo que não via um filme ao estilo Zumbilândia... Nunca imaginei que veria Elijah wood num filme desse tipo. Nem vi o tempo passar, muito divertido, o despreparo do grupo...
Diego Espeschit
Diego Espeschit

Enviada em 9 de dezembro de 2015
Que filme tosco! Mas que filme legal!
Não dava nada pelo filme. Porém me surpreendeu muito. Misturou muito bem o terror e a comédia, por mais estranho que isso possa ser. Outro ponto positivo foram as cenas fortes e politicamente incorretas.
LindoCritico
LindoCritico

Enviada em 6 de julho de 2019
Cooties rende boas risadas, filme ótimo e tive pesadelos. Perfeito! OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOTIMO
sullivan s.
sullivan s.

Enviada em 7 de maio de 2018
Sou admirador incondicional do trabalho do Elijah, que é o meu ator favorito... Então me agradou em cheio. Ele sempre pega essas coisas viajadas pra fazer e eu adoro isso! Wood é o melhor!
Franklin A.
Franklin A.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
Com tanto filme ruim por aí, você acredita que vai assistir mais um, mas por incrivel que pareça esse te prende na cadeira, porém não pode ser levado a sério, visto que é um filme de comédia de muitas boas tiradas e algumas que não funcionam. Otimo para assistir no domingo.
Cuphead And M.
Cuphead And M.

Enviada em 8 de julho de 2018
Eu achei muito incrível e louco a ideia de colocar uma infecção zumbi transmitida pelo nugget que só as crianças viram,ótima ideia de filme de zumbi,parabéns quem fez este filme