Star Wars: Os Últimos Jedi
1965 notas

Gian W.
Gian W.

Enviada em 16 de dezembro de 2017
O filme tem um ritmo acelerado e emocionante,além de um trama que faz com que o filme sucessor tenha um leque de possibilidades.
Gabriel Correia M.
Gabriel Correia M.

Enviada em 14 de dezembro de 2017
Gostei muito do filme, dos sarcasmos e adorei as criaturas, kkkkk. N gostei muito da falta de batalha, o filme só tem um pouco no final,mas vale a pena.
Vitor M.
Vitor M.

Enviada em 17 de dezembro de 2017
Não sei nem por onde começar, Os Últimos Jedi talvez seja o melhor filme do star wars até agora, reviravoltas. Surpresas, cenas de tirar o fôlego. Vi o filme na data de estréia e só estou escrevendo a crítica na madrugada do dia 17 por simplesmente não saber o que dizer. O elenco está ótimo, Mark hamill está excelente como uma versão desesperançosa e quebrada do Luke, Adam Driver está excelente pois mostra um conflito entre bem e mal no personagem, mas que está desesperado pra deixar a parte má tomar conta dele, e vemos isso com até mais clareza nele do que no Darth Vader pois podemos ver as expressões do personagem, e não ouvir só a voz. Daisy Ridley estava ótima no sétimo e está atuando ainda melhor agora. Nem todas as perguntas são respondidas. Mas uma das que mais intrigou os fãs é. e é que spoiler: os pais da Rey eram uma dupla de bêbados que venderam a filha pra comprar mais bebida, e depois morreram
Surpreendentemente a spoiler: Léia não morre, e por isso acho que vai ficar mal feito se a Léia simplesmente desaparecer no próximo filme, eu acho que vão acabar escolhendo uma outra atriz e mudar o rosto dela digitalmente. Não conheci a Carrie Fisher mas não acho que ela ia querer que a personagem morresse com ela
Não consegui gostar muito dos personagens novos, fora a Rose,
também muito bem interpretada pela Kelly Marie Tran. Mas não gostei mesmo foi do personagem do Benicio Del Toro. spoiler: ele foi uma solução preguiçosa pra tirar o Finn e a Rose da cela, e depois podiam simplesmente ter tirado o personagem
. Depois veio coisas nunca antes vistas no universo de filmes no Star wars, talvez só no expandido (pra quem não sabe, filmes, jogos, livros etc). Como spoiler: projeção com a força e comunicação pela força "via whatzapp"

E o último momento com o Luke me deu pavor do spoiler: filme acabar naquele momento. Pois eu estava preparado pra um belo cliffhanger. Mas meio que acaba com cliffhanger e não ao mesmo tempo. Dando um ar de "continua" mas que concluiu o capítulo
Com muitas cenas de tirar o fôlego, reviravoltas e momentos que a gente não espera ver como spoiler: a morte do Snoke, a projeção do Luke, a Léia usando a força.
. Me faz perguntar como tem tanta gente que não gostou.
Chego a pensar que são fãs chatos que odeiam tudo o que não é do jeito deles, pois até agora não vi nenhum apontando um erro sequer no filme, só dizendo como mantra que o filme "é ruim" ou que "estragou star wars" e só. Só quem eu vejo fazendo esse tipo de "crítica" são os infames haters.
A verdade é que o melhor desse filme está em spoilers, então se eu for recomendar o filme baseado no melhor dele, não vou poder fazer isso. Eu preciso parabenizar a equipe de marketing por ter permitido o público a ir pro cinema não só com o mínimo de informação possível, como algumas mentirinhas que levaram a especulações falsas. Talvez esse seja o melhor filme do star wars até agora. Minhas únicas críticas são o personagem do Benicio Del Toro e o fato de que como os líderes do bem são mulheres e os líderes do mal são homens, eu tive uma leve sensação de "HOMENS SÃO DO MAL E AS MULHERES SÃO DO BEM" e já vi uma mulher concordando comigo nisso sobre o filme. Mas isso não é nada que realmente interfira na qualidade dele. O fato de ter líderes do bem mulheres e líderes do mal homens, não interfere nada na qualidade, apenas me dá a leve impressão que eu já mencionei.
spoiler: será que o garoto do final vai acabar sendo importante pra a trama? (pergunta retórica pois com certeza não, mas cá entre nós, foi o que deu à entender) Espero que apareçam mais desses novos "younglings" usuários da força no 9, e que eles acabem no fim sendo o fator determinante do destino da galáxia, acho que seria muito interessante
Alan David
Alan David

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Como roteiro em si e nos quesitos técnicos funciona muito bem, só que ele expande coisas demais e deixam algumas abertas de lado, não é redondo como o Despertar da Força.

Para lê a critica completa no link abaixo do blog ParsaGeeks (só juntar a url):
http:// parsageeks.blogspot.com. br/2017/12 /cinema-435-star-wars-episodio-viii-os. html
Yuri C.
Yuri C.

Enviada em 26 de dezembro de 2017
Filme espetacular, remexendo todos os eixos da história original e colocando um novo ciclo no universo Star Wars. Me surpreendeu a forma como a história foi contada, deixando com que nossa imaginação fosse arrebatada de forma a esperar o imprevisível, e dando uma nova cara a trilogia.
Maria Fernanda M.
Maria Fernanda M.

Enviada em 14 de dezembro de 2017
Foi excelente!!! O filme do ano sem dúvida nenhuma... Os efeitos e justificativas do filme são incríveis e nos deixa cheios de teorias, questionamentos e AI MEU DEUS dúvidas!!!
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 16 de dezembro de 2017
um dos melhores filmes da saga star wars,teve um tom leve,mas tambem um pouco sombrio,o mark hamil mandou muito bem,assim como a daisy ridley e teve muuuuita ação,na minha opnião o terceiro melhor filme da sega star wars ou o segundo
Douglas S
Douglas S

Enviada em 23 de agosto de 2018
Nem tenho palavras pra descrever como Eu detestei. O Filme é um compilado de decisões erradas uma atrás da outra, spoiler: 40 minutos são gastos num seguimento do cassino que não tem proposito nenhum, o personagem Luke passou de Herói pra um Medroso, se ele estava disposto a morrer no final deveria ter morrido lutando em batalha.
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 15 de dezembro de 2017
Filme maravilhoso, diversas cenas nostálgicas que dão arrepio e lágrimas nos olhos. Cenas extremamente lindas e que te deixam de boca aberta. Sensacional, incrível!
Marcos Viana
Marcos Viana

Enviada em 26 de dezembro de 2017
A Disney não está fazendo bema franquia. Clichês demais e um enredo fora dos padrões de star wars. O vilão do filme é o lado negro da força mais idiota e bobão que se podia ter. O desenrolar dos personagens tá obvio demais.