Rodrigo Das Graças
Enviada em 30 de janeiro de 2023
Horroroso. O pior filme de Star Wars de longe, e por muito. Um completo desrespeito ao legado de Lucas. Afundou uma franquia universal com discussões políticas controversas, ignorando o fato de que Star Wars é escapista por natureza, e toda essa subversão alienou boa parte dos fãs antigos.
Se o filme fizesse isso tendo um bom enredo e bons personagens, pelo menos teria alguma defesa, mas nem mesmo nisso ele se salva. Os personagens são rasos e vazios, o enredo é uma cavalgada rápida mas desconcertada.
Esperava mais do filme, inclusive uma batalha epica mas no fundo não obtive tanta surpresa, mesmo a Lea sendo irmã de luke no final voa igual ao superman !!! o filme ficou com pontas soltas, para min o um dos momentos importantes foi o aparecimento do eterno mestre dos mestre com seu sarcamos inteligente yoda!!! e ainda sim com poder inacreditável.
Gente do céu, que filme, que atuação, que trilha sonora, que história, que filme.... Luke rouba a cena totalmente, mas não dá pra deixar de lado a atuação da Daisy e do Adam, cada cena fazia a gente prender a respiração e esperar pela próxima na beirada da cadeira!!
Muita gente anda falando bobagens sobre esse grande filme;mas na minha opinião Star Wars os Últimos Jedi , está entre os três melhores filmes da franquia.....Minha sequencia pessoal dos tês melhores; 1º-Uma nova Esperança , 2º-O Império Contra Ataca , 3°-Os Últimos Jedi
Filme para divertir crianças, nada mais. Mortes estúpidas, lutas estúpidas, enredo estúpido. Não pagaria para ver novamente. Me decepcionou completamente.
Fui com grande expectativa ver o star wars os últimos jedi e sai meio decepcionado achando que faltou alguma coisa talvez uma luta de verdade
bom os vilões são muito fracos o snoke é um que só tem conversa o kylo ren tbm é outro fraco com raiva a capitã plasma é outra sem nenhuma força apenas palavras
Os heróis tbm me decepcionei a família da Rey são uns quaisquer sem nenhuma história o luke é um perdido precisando que alguém o motive quem para quem curte romantismo poderia esperar que a Rey fica se com o Finn ai colocaram uma personagem que estraga isso sem contar uma das piores coisas a Léia dando uma de Mulher Maravilha essa foi difícil engolir
enfim o filme até é bom o problema é que ele tem mais pontos negativos do que positivos penso eu
spoiler: O filme é muito ruim, o bombardeiro no espaço é um afronto a física, os disparos no espaço como se fosse um canhão de navio da segunda guerra mundial simulando a gravidade, com o trajeto parabólico é desanimador. Os personagens são burros, Lucke parace um padawan, matam Lucke e Snoke de forma ridícula. Até as lutas no espaço tornaram - se uma perseguição chata sem fim e lógica. Naves ultra apelativas e que não conseguem destruir um simples cruzador mas pera ai ... Por que não usaram os destroyers imperiais ? Tem horas que o filme e tão chato que você pedi para acabar e torce para acontecer algo interessante. Não ocorrem batalhas por que os rebeldes não tem nada naves e armamentos nenhum. Enfim o filme trata da rebelião sendo massacrado do inicio ao fim e sempre falando que tem esperança, piadas bobas, simples para crianças como os filmes da Disney fazem sempre mas quebram o clima de tensão. Enfim minha expectativa estava baixa por que seria da Disney o filme, mas confesso ficou muito pior do que imaginava. O próximo não assistirei no cinema nunca imaginei isso, um SW assistido em casa. Pode ter um boa bilheteria por que as pessoas vão assistir simplesmente pq é o SW mas no próximo nem isso irei fazer !!! É o fim do Star Wars [spoiler] [/spoiler]