Guga Oliveira
Enviada em 24 de março de 2024
O incrível Homem que Derreteu é só mais um filme qualquer, sem criatividade, sem inspiração, muito por conta disso seja porque é um filme trash, e por isso não teve dinheiro para profissionais capacitados. Os personagens são fracos e as atuações de alguns personagens são horríveis, não consegui a me apegar a nenhum personagem desse filme, o jeito de que cada parte do filme se conecta é horrível sem nenhuma explicação lógica, no filme falam que o "monstro" é um ser irracional, mas parece que ele escolhe as vítimas a dedo. Pelo menos a maquiagem é muito bem feita, realmente parece que o "mostro" está em decomposição, e em raríssimos momentos do filme eu achei divertido. Então O incrível Homem que Derreteu é só mais um filme qualquer de terror trash um filme clichê e genérico, mas pelo menos o filme é curto.