Se alguma parte do filme representar algum momento da sua vida, é mera coincidência. Espetacular e sem palavras, principalmente quando desiste de um sonho ou desejo pelos seus. Quantos filhos não fizeram essa escolha sem volta. O passado pode lhe assombrar, mas não é necessário que se repita nas próximas gerações. Esse filme salva ao mesmo tempo o futuro e o presente de pessoas que possui imensa dificuldade de corta o cordão umbilical da família. Chorei litros. Me fez pensar sobre a minha realidade. E saber que as escolhas são feita por nós, mesmo que culpemos outro por influenciar elas. Recomendo a todos de coração. Magnifico.
Uma cascata de sensibilidade, amor, emoção, alegria. Um filme simples e lindo, personagens deliciosos, parece que a vida é fácil, pelo menos na França..
Lindo, leve, sensível! A Família Bélier é uma comédia-drama para todas as idades. É uma estória que faz bem a alma, exalta valores outrora perdidos nos meios familiares, como: o amor, o respeito, a cumplicidade e mutualidade. Os atores, todos sem exceção, são prá lá de convincentes. Assista com quem você ama, pois, faz bem ao coração.
É um filme leve. Bom entretenimento! Já baixei a trilha sonora que acaba envolvendo a gente... E tem três cenas específicas muito emocionantes, sensíveis... Vale a pena!