Camila M.
Enviada em 16 de outubro de 2016
Eu gostei do filme, não foi o melhor que já vi, mas gostei bastante... dica: sempre leia os comentários dos usuários, pois se fosse pelo site não teria assistido vários filmes legais.
Ridículo! Hilário! Bem o nível dos filmes do Sandler! pra zoar e rir! Filme do estilo Zorah...daí já imagina! Agora se vai ver pra criticar nem veja...É pra rir das bobeiras...!
Como diria JK Simmons em Spiderman: - Lixo! - Lixo! - Superlixo! Piadas forçadas e humor grosseiro que era visto quando o Casseta e Planeta estava para acabar!
O filme faz jus ao nome: é ridículo, horrível, uma porcaria! O elenco é até bom, mas a história é decepcionante, forçado demais. Não consegui assistir mais que 50 minutos de filme e ainda considero uma imensa perda de tempo. Não consigo entender como as pessoas alçam Adam Sandler ao posto de bom ator. O cara é fraco e sem graça demais!!!
No começo achei meio chatinho...mas ai o filme vai te conquistando, adorei os atores, ficaram perfeitos em seus personagens...Taylor Lautner e Terry Crews, me deu crise de risos...ÓTIMO FILME!!!
Esse filme é simples,mas é muito bom,com uma história tosca como qualquer outro filme de comédia,a Netflix me surpreendeu por que logo no começo achei que seria horrível,o filme ficou muito bom a partir dos 20 minutos,tava decepcionado até lá mas depois que ele vestiu sua roupa de Cowboy eu ri no minimo 20 vezes vendo apenas seu rosto e as piadas que tantos falam que foram "Racistas" me identifiquei por ser negro e zoar meus amigos brancos e negros e também boiolões. Nota:10/10
A Netflix investe no seu primeiro filme de western. Bem, para o primeiro filme do gênero que tem uma pitada de comédia, não foi nada mal. Pelo contrário, teve um bom elenco que soube misturar a comédia e a parte séria da cosia. Adam Sandler muito criticado por só fazer comédia desta vez teve um desafio: deixar um pouco o seu gênero preferido e mostrar que sabe também fazer outras coisas. Por que digo que é no melhor estilo "Banzé no Oeste"? Justamente pela comédia, e nesse caso comediantes escrachados. No entanto, para assistir este filme é necessário estar com o espírito aberto. Na mesma cena, você poderá encontrar uma piada e um pouco de ação. Faca Branca (Adam Sandler) conhece cada um de seus irmãos que nunca soube que tinha. Seu espírito de liderança e família, vieram dos índios que o acolheram. O encontro entre Faca Branca e Danny ( Luke Wilson) com Chico ( Terry Crews) retrata bem isso. A missão deste filme foi cumprida em sua essência, mostrar que filmes como "Banzé no Oeste" e "The Ridiculous 6" também tem seu lugar e valor junto a "Django", "Django Livre" ou "Os 8 Odiados". O melhor de tudo sempre será se optar pela simplicidade e pela objetividade.
Talvez quem critique o filme como sendo sem graça, deve estar passando por um momento difícil, assisti e achei muito engraçado, mesmo sendo apelativo em muitas cenas é um bom filme para dar boas gargalhadas. Eu recomendo.