Neto S.
Enviada em 26 de outubro de 2015
Quando se muda para uma nova casa com a família, Ryan Fleege (Chris J. Murray) descobre uma caixa com dezenas de fitas cassetes de décadas atrás. Estranhamente, as imagens parecem se comunicar com os vivos. Procurando mais, Ryan encontra uma câmera diferente, capaz de registrar atividades paranormais. Com a ajuda da esposa, do irmão e da filha, ele passa a gravar fenômenos malignos que ameaçam seus entes queridos.Eu gosto dessa franquia mais esse foi um dos mais fracos , da uns sustos mais dá medo , mais se vc gosta dá franquia vale o ingresso nota 5/10
bom pra karalho ,A melhor saga que eu já vi. Vou assistir por toda a minha vida. sou fã de todos os produtores e artistas do elenco Obrigado pela a paranormalidade de vocês
realmente eu esperava mais sobre esse filme e sem falar da quele final deixou muito à desejar e só que ficou maneiro mesmo deste filme foram os efeitos especiais mais nada .
Achei o filme bem fraco em questão aos passados. Realmente tem poucos sustos. Na metade para o final do filme, tem que é bem da hora, e no final do filme, que é o que mais da medo. Mas não é pra tanto. Não recomendo que assistam, a não ser que tenha grande interesse pela franquia.