O Projeto Adam
    Você assistiu O Projeto Adam ?

Misael F.
    Misael F.

Enviada em 13 de março de 2022
    um filme otimo para se emocionar do começo ao fim, tem muita açao de acelerar o coraçao, bate aquela nostalgia de imaginar como seria se houvesse realemnte viagem no tempo, nos faz refletir sobre a vida.
    Wellington L.
    Wellington L.

Enviada em 13 de março de 2022
    Bem ruinzinho. Reynolds fazendo o de sempre, sem convencer ninguém. Enredo repleto de clichês e absurdos. Tem muito filme melhor para se gastar o tempo.
    Soul_livro_filmes_series
    Soul_livro_filmes_series

Enviada em 12 de março de 2022
    Divertido e Ótimo filme! Não esperava menos do diretor. No super divertido Free Guy a receita em se fazer esse tipo de filme foi "descoberta", agora no também divertido The Adam Project o diretor usa a mesma receita, mudando uma coisa aqui e outra ali, mas não tem como dar errado. Diversão na certa!
    Não tenho dúvidas que em algum dia será o diretor de algum filme da Marvel.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 12 de março de 2022
    Minha opinião: Assisti ao filme lançado pela Netflix com Ryan, mais uma parceria além de “Esquadrão 6” e “Alerta Vermelho” com @Therock e @galgadot Todos filmes de ação. E este não deixa de ser mais. Tenho gostado dos filmes de Reynolds e a Netflix. Este filme é uma volta ao tempo onde Reynolds de 40 anos encontra com a versão dele de 12 anos. E pede ajuda a ele para voltar a 2018 e poder acertar tudo e evita um apocalipse do tempo no futuro 2050. E tudo isso leva a muita #acao Boas lutas, equipamentos de arma e efeitos especiais. Reynolds faz sua atuação o despache, várias piadas e tiradas so que agora também com sua versão de 12 anos que o Braxto. Que interpreta bem o seu papel e formam uma boa dupla. Além temos o Ruffalo que interpreta seu pai e Jennifer Garner que interpreta sua mãe. Lembrando “De repente 30” #comédia romântica que teve os 2 atores juntos. Porém aqui não a cena dos 2 juntos, somente fotos. Fazem seus papeis como protagonistas. E a Zoe que faz o papel de esposa de Reynolds que também aparece em uma parte do filme. O roteiro bem feito, que você consegue entender toda a #estoria da #trama Gostei do filme pelo seu todo, onde você compreende cada personagem. Vários momentos que você da risada das piadas ou das tiradas, em uma medida certa. #uperrecomendo assistir em #familia.
    Roteiro: Bom roteiro
    Efeitos especiais: boas
    Vale apena assistir? Com certeza com a família, irão dar boas risadas. Prepare a pipoca.
    Nota: 8,75
    Taty G
    Taty G

Enviada em 12 de março de 2022
    Eu estou completamente apaixonada, encantada, MARAVILHADA com esse espetáculo de obra de arte.
    ASSISTAM, ASSISTAM, ASSISTAM
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 11 de março de 2022
    É um roteiro típico... até divertido, com bastante humor irônico, mas é muito falado... o que cansa. De restante é tudo igual e acaba sem um desfecho mais explicativo.