João Paulo Coelho da Cruz
Enviada em 28 de março de 2022
Bom filme com muitas cenas de ação, efeitos visuais, boa história e como sempre o humor do Ryan Reinolds que deixa a trama muito divertida. Vale apena.
Achei muito bom. Saiu um pouco do que já estamos acostumados a assistir sempre. A história prende a atenção. Com momentos cômicos no meio história . E com atores renomados.
O Projeto Adam é uma aventura divertida de ficção científica, e não vai muito além disso, Ryan Reynolds esbanja seu carisma, os efeitos visuais são bons, mas o roteiro é bem raso, certos personagens tem motivações pouco convincentes, bom filme.
Ninguém espera um grandioso filme, por ser lançamento Netflix, mas consegue entreter. Jennifer Garner e Mark Ruffalo (de repente 30), com Ryan Reynolds e Walker Scobell interpretando o pequeno Adam, formam um quarteto bem carismático. O rosto digital ficou bem estranho kkk. Está na hora de Ryan Reynolds começar a fazer novos papéis (não que sejam ruins), mas já está parecendo o Leandro Hassum.
O filme é bem fraco, não explica muito bem oque a tal vilã era no futuro, o roteiro é bem largado. Os efeitos visuais são bons, a ideia do filme é ótima mais achei mal executada. Vejo uns comentários dizendo que o filme é bem clichê, galera parem de falar bobagens, hj em dia é praticamente impossível fazer algo que não tenhamos visto antes, o problema não é ser "clichê" o problema é o "clichê" não ser bem executado. Resumindo; ao filme é fraco mais, vale a pena assistir uma vezinha.
Apesar de ser mais um filme com a temática de viagem no tempo, o longa dirigido por Shawn Levy consegue dosar bem o espaço para a nostalgia e as referências pop ('De Volta Para o Futuro, 'Star Wars', MCU, etc.), junto com a boa caracterização e dramatização dos personagens. No fim, o que parecia ser apenas um genérico sem graça, o resultado agrada àqueles que procuram um filme estilo 'Sessão da Tarde', com o humor característico de longa data do Ryan Reynolds - que interpreta o personagem principal.
Que bonitinho! Todo mundo é bonzinho. Mesmo a vilã, até o momento em que é desviada do bom caminho por...ela própria. Efeitos visuais e sonoros copiados na cara dura de "Star Wars" (com que, particularmente, não simpatizo). A criançada vai adorar. Adultos também, já que é engraçadinho e fácil de ver, desde que não se exija nada além de um passatempo para encerrar o domingo.
Filme bastante infantil, repleto de clichês e coisas sem sentido (sim, eu sei que se trata de ficção científica descompromissada, mas mesmo assim há diversas cenas "difíceis de engolir", cenas absurdas). O filme é quase que por inteiro feito por efeitos especiais exagerados (luzes para todos os lados). Típico filme infantil de Seção da Tarde, que no outro dia você já nem se lembra que assistiu... Mas serve para passar o tempo, tem suas partes boas também.