Jogo do Dinheiro
    3,8
    Você assistiu Jogo do Dinheiro ?

Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 15 de julho de 2024
    Filme: Jogo do Dinheiro Assistido: 14-7-24
    Elenco: @georgeclooney.official_ @george_clooney @juliaroberts @jackoconnellove @caitrionabalfe @dominicwestfanpage @chrisbauer3 @thegiancarloesposito
    Modelo: #suspense #drama #investimentos
    Duração: 1h 39m Ano: 2016
    Minha opinião: Um dos melhores filmes com a atuação de Julia Roberts, George Clooner. Só de ver os 2 atuando desta forma, valeu ver este filme. O filme conta a estoria de um programa de investimentos da TV. Onde levou o jovem e desesperado Kyle (O’Connell) a investir em uma empresa que depois de 1 semana perdeu mais de 800 milhões de dólares. Kyle que esta prestes a ser pai, entra em desespero invade o programa e coloca como refém Lee Gates (Clooney) e coloca nele um coleta de bomba. E temos Patty (Roberts) que é a produtora para acompanhar todo o drama e ajudar Lee. Lee com sua abilidade nas palavras tenta enrolar Kyle mas ele não cai na dele, até ele cair na real do mal que tinha causado a milhões de pessoas que também perderam dinheiro. Kyle exige falar com Walt que o dono da empresa, mas cada vez que abrem o buraco mais sujeira sai, onde ele dizia que foi uma falha do algoritmo, descobre que Walt simulou a perda para investir em uma empresa de mineração na Africa e triplicar seu capital, porem as coisas não saíram do seu jeito e acabou perdendo o dinheiro. Isso demonstrando que havia fraudado o sistema financeiro. Com um final eletrizante temos Kyle baleado e Walt desmascarado. O filme em si empolga e nos prende na cadeira.
    Roteiro e enredo bom roteiro.
    Vale apena assistir? Com certeza indico.
    Nota: 8,5
    Marcia Santana
    Marcia Santana

Enviada em 6 de maio de 2024
    É um filme, chato e arrastado, não passa emoção, os atores não conseguem passar a verdade sobre o que é normal sentir estando na mira de arma e bomba. Achei extremamente fraco. Assisti até o final porque já tinha começado mas foi totalmente entendiante
    Mafalda White
    Mafalda White

Enviada em 10 de abril de 2024
    Maravilhoso filme, muito bem conduzido, bem trabalhado, com ângulos diferenciados, enfim, inteligentemente dirigido. História retrata muito bem o ser humano e sua relação com dinheiro, mostrando as várias faces que esse metal traz. Para pensar, e muito...
    Fernando Rocha
    Fernando Rocha

Enviada em 20 de agosto de 2022
    Costumo olhar as críticas dos usuários do adoro cinema antes de assistir um filme, pela primeira vez não concordei com as avaliações feitas, filme bem chato e forçado. Pelos atores valeu a pena pelo menos.
    Guilherme Oggioni
    Guilherme Oggioni

Enviada em 6 de maio de 2020
    Jodie Foster errou feio em deixar tudo tão oportuno pro roteiro.

Não dá pra comprar a ideia de que alguém armado e com "bombas" entra tão facilmente num estúdio de televisão. Tão pouco a dificuldade de intervenção da polícia ou sequer da reação de qualquer um das pessoas ao redor em relação a um "vilão" extremamente mal preparado. Faz vergonha ao que realmente a polícia é, do que é capaz, ainda mais pensando em como a SWAT intervém taticamente.

Toda construção, atuação, montagem é jogada fora pelo furo de início da trama. Fora a evolução da relação do personagem de Clooney como refém com o "vilão" que muda drasticamente, fazendo o filme parecer piada.

Uma situação nada plausível, com elementos desprezíveis é muito mal fundamentada.
    Saulo Alves
    Saulo Alves

Enviada em 5 de maio de 2019
    Muito bom! A estória é bacana, roteiro interessante apesar de improvável que uma situação com reféns possa se desenrolar de forma tão tranquila como no filme. Mas mesmo assim vale a pena assistir. As atuações são muito boas e a direção de Jodie Foster é surpreende.
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 26 de janeiro de 2019
    Eu confesso que assisti por curiosidade nem estava tão interessado, mas é um filme bom, tem atores ótimos, e uma historia que cresce durante o filme. o Filme em si fala sobre um canal de investimentos e sobre uma pessoa que perde tudo por confiar nesse programa.
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 21 de novembro de 2018
    Esperava mais desse filme! O longa tem altos e baixos e as vezes fica até um pouco massante. Vale conferir!
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 16 de fevereiro de 2017
    Verdades da TV.

O ultra competente George Clooney tem carisma e habilidade artística para os mais variados papéis, nesta produção comandada por Jodie Foster, o ator é Lee Gates, o apresentador de um famoso programa televisivo de nome Money Monster. Famoso pelo estilo pop e cheio de firulas, Lee é surpreendido por um jovem armado que o força a vestir um colete de explosivos em plena exibição de mais um programa. Ao mesmo tempo em que a audiência do programa sobe, o "espetáculo" comandado por Patty Fenn (Julia Roberts) busca meios para manter a calma do possível terrorista ao enquanto se esforça para salvar toda sua equipe.

Há uma boa discussão sobre a manipulação da mídia e como isso afeta os espectadores de forma pouco sutil, sempre mantendo o nível do espetáculo graças à presença carismática de Clooney como apresentador, que inclusive descobre certos desdobramentos que o afetam psicologicamente. A história, embora tenda mais para a leveza do que para uma reflexão objetiva, se desenvolve bem, mantendo o ritmo até sua conclusão com uma ligeira reviravolta. Vale sem dúvidas pelo ótimo elenco e a narrativa curiosa que mantém a atenção fixa.
    Iago B.
    Iago B.

Enviada em 3 de dezembro de 2016
    O filme começa muito bem mostrando como funciona um programa de TV nos bastidores com toda uma equipe envolvida e rápido mais e eficiente, quando a história principal começa msm continua mt boa e eficiente a situação é vista por varias perspectivas isso ajuda entender a história,tem 2 momentos sensacionais que vc acha vai acontecer uma coisa e acontece ao contrário,o filme faz um critica mt boa do valor que a sociedade da pra coisas e sobre dinheiro em si.
    O elenco e mt bom o George clooney e a Julia Roberts fazen mt bem o papel tem entrosamento entre eles,ele segue uma linha mt boa so o final que fica cliché e podia ter feito difrente. Nota-8,5/10