4,4
Você assistiu Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme ?
Enviada em 13 de março de 2016
O filme é muito bom, diverte muito, principalmente crianças, mas com certeza tira risadas dos mais sérios adultos. Ele é bem infantil, com uma história simples, que diverte bastante. Conta a história de Charlie Brown tentando conquistar a menininha ruiva, que é bem fofa, e ao mesmo tempo, a história que Snoopy escreve, que também é divertida. O filme é interessante, se você assistiu Charlie Brown quando criança, pode estranhar as vozes dos personagens, mas depois acostuma. Dá u gostinho de nostalgia a muita gente, eu com certeza recomendo!
Enviada em 23 de janeiro de 2016
Para os adultos, vale pela nostalgia. A animação está muito bem feita, e nesse viés, a garotada se diverte !! Trilha sonora ao estilo. Um bom filme.
Kyokai L.

Enviada em 31 de março de 2016
Tem animações melhores como zootopia e O Bom dinossauro. Mas Snoopy não é ruim,é recomendado caso ja tenham visto os outros ja citados e esteja procurando mais uma animação para assistir com a família e os filhos
Enviada em 31 de janeiro de 2016
É um bom filme, Não me arrependo de ter assistido. É bem hilário certas cenas. Snoopy realmente agrada! Mas .... não me comovel. Digo, acho q nao assistiria novamente. Mas mesmo assim recomendo assistir pelo menos uma vez.
Bruno R.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
Filme bom .. Realmente pode sim melhorar, porem, cara é Charlie Brown e Snoopy eles podem tudo... então se assistiu é porque gosta ao contrario, quem não gostar nem compre... esse filme é só para os verdadeiros fá deles!