Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme: Críticas
Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme
4,3
Alan David
Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Confesso que fiquei decepcionado como o filme é chato, estava ansioso para vê devido aos trailers e também porque era um desenho que via muito na infância.
Demoraram muito para lançar o filme! Não sei se o desenho ainda passa, mas eu lembro que assistia o desenho a 20 anos atrás! Já não lembrava de quase nada do desenho. É um filme para crianças, mas o desenho fez parte da vida de muitos que hoje são adultos. Poderia ter sido melhor aproveitado. Tirante isso, achei que tem muita "historia". As tiradas são as melhores e mais engraçadas partes do filme. Poderia ter sido mais utilizada, abrindo mão um pouco do roteiro, afinal é um desenho! Achei também que abusou dos grafismos. Talvez para se aproveitar melhor da tecnologia 3D. Assisti em 2D então não vi vantagem.
Realmente me iludi. Esse filme utiliza uns gráficos legaizinhos e uma música legal para atrair o público que acaba iludido com tudo isso e não percebe que o filme é fraco, com um finalzinho clichê demais e uma história muito mal trabalhada, sendo apenas uma grande reciclagem. Gosto de Snoopy e me decepcionei com esse filme.
esse filme e muito irritante,eu e minha turma ficamos ansiosos pra assistir,mas percebemos que tudo e uma reciclagem do que foi feito nas humor e muito fraco e o enredo e pessimo. colocam uma musica'legal' e uma historia 'emocionante' e acham que isso vai dar muito protagonista e bem azarado porque eles acham que vão criar piada com isso. enfim,resumindo o filme e muito sem graça e muitas outras coisas superam isso.