Nostálgico, engraçado e encantador. O filme é uma grande homenagem ao criador e aos fãs de muito tempo, como eu. Porém, a história de Snoopy com o barão vermelho apesar de divertida, cobre a história principal com o tempo!
Os criadores do filme não quiseram fugir muito do movimento e ritmo do desenho original e principalmente do filme anterior realizado na década de 70, talvez isso torne o filme sem grandes atrativos.
Resumido a parada: FOFO ao extremo e DIVERTIDO!!!!! Que trabalho e homenagem ao criador dos personagens, Charles M. Schulz que faleceu no ano de 2000. Após 7 anos de sua morte, seu filho Craig Schulz e seu neto Bryan Schulz (este filho de Craig) começaram a trabalhar no roteiro desta animação que com certeza vai animar seu dia. Um trabalho cinematográfico perfeito para crianças e bom para os adultos! O responsável em transformar em vida digital esta nostalgia, é o diretor Steve Martino (que dirigiu A ERA DO GELO 4, de 2012), com um enredo cheio de ternura. A trama não é nadica complexa ou tampouco um verdadeiro marco dos cinemas, mas é em sua simplicidade que o torna tão charmoso e belo. Meus parabéns à produção que conseguiram trazer dos 2D, cópias exatas para o 3D/computação gráfica (menos os olhos, feitos em 2D que dá um tchãn a mais). A mensagem que o filme traz para todas as idades é algo fantástico, mas nada nova, o problema é que esquecemos de ser mais parecidos com Charlie Brown. Snoopy consegue arrancar risadas com sua imaginação para lá de fértil e ainda por cima, mostra o porquê o cão é um dos melhores amigos do homem (na melhor forma desenho). Trilha Sonora, design, diálogos, tudo em perfeita harmonia para que sua criança (caso tenhas ou terás) se divirta e ao mesmo tempo aprenda sobre possuir um bom caráter, mesmo que tudo, aparentemente, dê errado. Se esperas algo inovador, esqueça, pois aqui o seu encontro vai ser com o passado e digo que você não vai se arrepender...
Excelente... ingênuo, simples, engraçada e nostálgico...sem as maldades que os filmes de hoje precisam pra chamar a atenção... pra quem é da época dos desenhos do Charlie Brown não tem como não gostar... muito bacana o filme... Infelizmente talvez as crianças de hoje que nem conheçam talvez não goste ou na verdade não tenham interesse pelo filme... Gostei demais do filme...
Um ótimo filme, divertido, simples e nostálgico, porém o recomendaria somente pra fãs pois as pessoas que não possuem conhecimento de Peanuts jamais entenderá sua essência e irá considerar um verdadeiro lixo, eu gostei na finalidade do filme para com outras produções do universo Peanuts, porém peca na dublagem brasileira, chega a dar agonia ouvirem os dubladores falarem "Charli Brau" ou até mesmo "Charles", fora isso um excelente filme. Recomendo
Testemunhe essa tentativa de trazer o Snoopy para o cinema com uma história chata,humor chato,enredo fraco,um filme que farra você tenta comete suicido só vendo os primeiros 10 minutos.
Realmente me iludi. Esse filme utiliza uns gráficos legaizinhos e uma música legal para atrair o público que acaba iludido com tudo isso e não percebe que o filme é fraco, com um finalzinho clichê demais e uma história muito mal trabalhada, sendo apenas uma grande reciclagem. Gosto de Snoopy e me decepcionei com esse filme.
Tem animações melhores como zootopia e O Bom dinossauro. Mas Snoopy não é ruim,é recomendado caso ja tenham visto os outros ja citados e esteja procurando mais uma animação para assistir com a família e os filhos