4,4
Você assistiu Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme ?
Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Confesso que fiquei decepcionado como o filme é chato, estava ansioso para vê devido aos trailers e também porque era um desenho que via muito na infância.
Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Simplicidade e Diversão.

Converter uma animação de sucesso dos anos 8o e que fora sempre apreciada em 2D pode ser uma tarefa delicada, principalmente porque o 3D pode não absorver a essência original. Para alegria dos fãs, Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme nos apresenta a uma história original, incluindo o comportamento do grupo de forma emblemática e deliciosamente nostálgica.

Charlie Brown sofre um baque quando uma nova garota chega a escola e o encanta como nunca havia acontecido com ele. Com a iminente chegada das férias de inverno, o garoto, tímido ao extremo, tenta encontrar alternativas para atrair a atenção da recém chegada garota do cabelo vermelho, algo que resulta em confusões e um festival de sorrisos inocentes por parte do público. Claro que a turma percebe o interesse de Charlie Brown e tenta, na medida do possível, ajudar, principalmente o extremamente carismático Snoopy. Este último ainda nos presenteia com batalhas aéreas imaginárias a bordo de sua casa avermelhada (uma homenagem a Manfred von Richthofen, o famoso Barão Vermelho), inusitado ver as reações do cachorrinho e seu auxiliar Woodstock.

Apesar da narrativa se focar em Charlie Brown e seu despertar romântico pela nova aluna, o filme ainda faz bom uso dos diversos personagens oriundos das tirinhas criadas por Charles M. Schulz, tais como Patty, Lucy, Chiqueirinho, Schroeder, Linus, Marcie entre outros que trazem aos novos e antigos apreciadores uma satisfação notável pela simplicidade dos mesmos ao se envolverem em confusões.

Até mesmo a forma de sorrir na animação original, em que os personagens olham para cima e a boca fica em evidência, é retratada com com grande semelhança, isso sem falar quando um adulto fala, produzindo um bizarro som como se os pequenos ouvissem mas não dão a menor atenção, hilário.

Há de se destacar que existe uma grande relação de amizade entre Snoopy e Charlie Brown, pois o cãozinho busca todas as alternativas ao seu alcance para ajudar o dono, mostrando uma afinidade e confiança dignas de nota.

Apesar de não ser algo plenamente original, o bom uso das ideias de origem, uma narrativa divertida repleta de boas doses de humor, e personagens com grande carisma, SNOOPY E CHARLIE BROWN - PEANUTS O FILME é uma obra para se apreciar com olhar inocente mas que ainda sim permite absorver grande parte das mensagens relacionadas a amizade e sentimento.
Enviada em 18 de janeiro de 2016
Muito bacana. Mensagem que sempre o desenho passou... muito legal mesmo. Recomendado para crianças de todas as idades!
Enviada em 19 de fevereiro de 2016
Se é nostálgico para os adultos, Snoopy & Charlie Brown: Peanuts, o Filme, é lúdico e divertido para as crianças.
Nesta animação em 3D, Charlie Brown encara suas tentativas fracassadas no beisebol, em empinar Pipa, em se destacar entre seus amigos, sempre com muito otimismo e determinação, ainda mais quando surge uma nova colega de sala, por quem ele se apaixona.
Já o Snoopy continua arteiro, sempre envolvido em aventuras imaginárias e em ajudar seu fiel dono, na companhia do inseparável pássaro amarelo, Woodstock.
Extremamente fiel, esta animação é charmosa, divertida, que ensina em uma hora e meia sobre decência, humildade, irmandade, bondade e amor. Valores que merecem serem relembrados com mais frequência.
Curiosidade. Indicado ao Globo de Ouro de Melhor Animação.
Nota do público: 7.3 (IMDB)
Nota dos críticos: 87%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $130 milhões*
Mundo - $245 milhões*
* e contando
Enviada em 16 de janeiro de 2016
Um filme que vai agradar quem foi criança nos anos 80 e quem é criança hoje. Um desenho infantil que mostra, pela vida de Charlie Brown, todos os perrengues que passamos na infância e adolescência com os amigos da rua e da escola. Ótima pedida para levar as crianças nestas férias.
Enviada em 3 de janeiro de 2017
Resumido a parada: FOFO ao extremo e DIVERTIDO!!!!! Que trabalho e homenagem ao criador dos personagens, Charles M. Schulz que faleceu no ano de 2000. Após 7 anos de sua morte, seu filho Craig Schulz e seu neto Bryan Schulz (este filho de Craig) começaram a trabalhar no roteiro desta animação que com certeza vai animar seu dia. Um trabalho cinematográfico perfeito para crianças e bom para os adultos!
O responsável em transformar em vida digital esta nostalgia, é o diretor Steve Martino (que dirigiu A ERA DO GELO 4, de 2012), com um enredo cheio de ternura. A trama não é nadica complexa ou tampouco um verdadeiro marco dos cinemas, mas é em sua simplicidade que o torna tão charmoso e belo. Meus parabéns à produção que conseguiram trazer dos 2D, cópias exatas para o 3D/computação gráfica (menos os olhos, feitos em 2D que dá um tchãn a mais).
A mensagem que o filme traz para todas as idades é algo fantástico, mas nada nova, o problema é que esquecemos de ser mais parecidos com Charlie Brown.
Snoopy consegue arrancar risadas com sua imaginação para lá de fértil e ainda por cima, mostra o porquê o cão é um dos melhores amigos do homem (na melhor forma desenho).
Trilha Sonora, design, diálogos, tudo em perfeita harmonia para que sua criança (caso tenhas ou terás) se divirta e ao mesmo tempo aprenda sobre possuir um bom caráter, mesmo que tudo, aparentemente, dê errado.
Se esperas algo inovador, esqueça, pois aqui o seu encontro vai ser com o passado e digo que você não vai se arrepender...
Enviada em 13 de fevereiro de 2017
Os criadores do filme não quiseram fugir muito do movimento e ritmo do desenho original e principalmente do filme anterior realizado na década de 70, talvez isso torne o filme sem grandes atrativos.
Enviada em 20 de janeiro de 2016
Apesar de ter uma mensagem no final, o maior objetivo de Snoopy & Charlie Brown - Peanuts, O Filme não é esse, e sim entreter as crianças com uma história simples e pura, sem grandes pretensões. É um filme infantil e fofo que conta histórias de crianças para crianças. Filmes desse tipo faz falta hoje em dia.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Enviada em 17 de janeiro de 2016
Apresentação da turminha do Minduim em 3D é caprichada, com suas texturas fofas e cheias de graça, mas está longe de ser uma historinha memorável. O roteiro depende de sketches e ignora o texto inteligente dos originais, o que é uma pena, considerando que foi escrito pela família do próprio Charles M. Schulz.
Enviada em 17 de janeiro de 2016
Snoopy e Charlie Brown - Peanuts: O Filme... finalmente posso dizer que a tão aguardada animação de Snoopy surpreende muito em vários aspectos, a história é simples, não é o ponto alto do filme, mas apesar de não ser tão original, consegue agradar tanto as crianças quanto os adultos que provavelmente vão ter uma sensação de nostalgia ao rever os personagens clássicos de sua infância. A animação é muito bonita e bem feita, combinando muito bem com os personagens, que inclusive sempre foram bastante carismáticos. O roteiro é bem escrito e deu para perceber que ele não foi feito as pressas por apresentar diálogos que funcionam muito bem entre os personagens. A trilha sonora é ótima, e combina bastante com a atmosfera do filme. Snoopy e Charlie Brown - Peanuts: O Filme não tem um enredo muito original, mas é divertido, bonito e cativante, que agradará adultos que já conhecem os personagens por fazerem parte de sua infância, e também as crianças, um ótimo filme para ver com toda a família. Recomendo!