Atividade Paranormal: Marcados pelo Mal
    3,1
    Você assistiu Atividade Paranormal: Marcados pelo Mal ?

Guilherme P.
    Guilherme P.

Enviada em 14 de janeiro de 2014
    esse filme eh para quem gostou dos outros... filme muito fraco não tem suspense muito menos terror... só se aproveita da fama do primeiro filme
    Rony J.
    Rony J.

Enviada em 15 de janeiro de 2014
    Na minha opinião, trouxe alguns elementos "novos".
    Primeiramente, os sustos não se deram por cadeiras se mexendo, lustres caindo, objetos desaparecendo, coisas do tipo, que em todos os outros filmes ocorriam sempre à noite.
    O ambiente também me surpreendeu, já que não é uma casa de dois andares em que as coisas "assombrosas" ocorrem a noite no andar de baixo, enquanto a câmera mostra "noite #1" e o horário em baixo (entre as 2:00 e 3:00 da madrugada).
    Assisti no cinema e esse filme realmente me assustou, gostei de como ele explicou alguns pontos que ficaram subentendidos ao longo da franquia.
    Essa filmagem com cara mais "amadora" também me agradou, já que era um dos elementos do primeiro filme que mais me chamaram a atenção.
    Talvez agora estejam no caminho certo para dar a "cara nova" que Atividade Paranormal precisa, porque na minha opinião, é um filme com potencial para desenvolver uma história boa, mas que ainda não havia sido acertada. spoiler:
    Mônica d.
    Mônica d.

Enviada em 14 de janeiro de 2014
    Animação musical. No início um pouco monótono, mas do meio para o final mais interessante.
    Bruno M.
    Bruno M.

Enviada em 14 de janeiro de 2014
    Mais do mesmo, porém esse capitulo leva essa série a outro nível. Achei muito interessante, na verdade gostei muito. Melhor que os outros dessa série. Muitos sustos, e muita tensão. Ancioso pra ver o proximo!!
    Samuel E.
    Samuel E.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
    Paguei pra assistir terror, e vi uma comédia mediana, muito ruim, muito ruim mesmo, foram algumas perdidas na minha vida.
    Thayrone K.
    Thayrone K.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
    Gostei muito! sustos na medida certa, um suspense intenso e uma história muito boa! Só achei o final meio sem noção, mas no geral é ótimo!
    Daniel S.
    Daniel S.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
    Muito fraco... dei umas risadas, nenhum susto, roteiro péssimo... só ganha do segundo (no qual consegui dormir de tão chato...)
    Roger M.
    Roger M.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
    Acabei de voltar do cinema e posso garantir: Esse novo episodio cumpre o que promete! Desta vez a historia é focada em uma comunidade latina, explorando bastante a sua religiosidade. Um filme que te prende a atencao e sim, te da muito susto! Aparentemente ele te faz pensar que nao esta ligado com os outros filmes feitos, mas isso é so aparentemente, pq se vc nao viu ao menos o primeiro entao nao veja esse, assim como o Filme Sobrenatural, Atividade Paranormal - Marcados Pelo Mal esta diretamente ligado ao primeiro da serie, onde cenas sao entrelacadas e formando um filme so! Final assustador! Eu recomendo!
    Felipe L.
    Felipe L.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
    Esse filme é muito bom,parace ser tudo minha visão como futuro diretor de cinema,esse filme parece ser fácil de dirigir
    Johnny L.
    Johnny L.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
    Muito bom este filme, achei melhor que o 2 e o 3, bem melhor , vale a pena assistir recomendado, o filme é bem explorado, esse jesse faz um show de intepretação gosttei....