Atividade Paranormal: Marcados pelo Mal
    3,1
    Você assistiu Atividade Paranormal: Marcados pelo Mal ?

Luane S.
    Luane S.

Enviada em 24 de janeiro de 2014
    uma bosta os melhores filmes da saga e o 2 e o 3 e pra assistir o 5 tem que ter assistido todos inclusive o em tokio pois conta muito sobre a historia muita gente comenta mal do filme mais nem acompanhou eu comento mal sim por que tenho propriedades para falar sobre tal.
    Natália A.
    Natália A.

x-men e eu não sabia?
    mas até que deu p dar um ou outro susto bacana, apesar de já esperá-los.. na realidade toda essa franquia de atividade paranormal já é algo repetitivo..
    Carol G.
    Carol G.

Enviada em 23 de janeiro de 2014
    Além de dar sustos e ter partes bem engraçadas, o conteúdo da história, que começa desde o primeiro filme, foi muito bem colocado.
    JD S.
    JD S.

Enviada em 23 de janeiro de 2014
    Filme mt ruim. Não tem nada de terror nele...Parece mais uma comédia isso sim...
    Fabrício S.
    Fabrício S.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
    chato do início ao fim. nem um pouco assustador. Chega ser irritante. Bobo e medíocre. jogou a história no lixo.
    Jhonatha d.
    Jhonatha d.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
    Espera mais do filme . Já q os títulos anteriores foram muito bons. E outra meia hora dd filme e não apareceu nada demais. Qr dizer o filme todo não apareceu nada demais. Pra quem curti grandes filmea de terror me decepcionei.
    Dany B.
    Dany B.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
    Eu realmente esperava um pouco mais desse filme, creio eu que nao superou nem as minhas e nem as expectativas dos telespectadores
    Ariel V.
    Ariel V.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
    Muito bom, explica certos fatos sobre a história principal mesmo sendo um Spin Off, mas o terror se perde, filme feito para fãs, não fãs da franquia devem passar longe.
    Felipe M.
    Felipe M.

Enviada em 20 de janeiro de 2014
    Gostei do filme,nota 10!!!! os sustos já eram previsíveis mais ainda pulei da cadeira do cinema quando os sustos começaram,tiraram os elementos que repetiam ao longo dos filmes,coisas se mexendo, spoiler: pessoas acham que ele parecia um mutante com aquele demônio,não é isso,o demônio precisa proteger sua vítima para roubar a alma dela,achei bem legal aquelas duas meninas de olhos pretos,me assustou um pouco
    Tay L.
    Tay L.

Enviada em 20 de janeiro de 2014
    como todos os outros, fora o primeiro, uma merda de filme. apesar da tentativa de mudar um pouco a formula, nao resolveu. filme sem tensão, sem susto, muito besta e cansativo