Cristhian .
Enviada em 16 de junho de 2019
Bem, o que vou dizer é a MINHA OPINIÃO sobre um filme que ja tem um tempo que existe ne. Mas quero dizer o que achei.
Achei um filme fantástico! Achei a trama uma coisa incrível que foi explicada até que muito bem, o que muitos discordam pelo fato do filme em muitos momentos não explicar muito bem o que acontece. Mas na minha opiniăo, o filme faz isso de propósito para fazer com que nós pensemos sobre o que acontece nele, por isso acho que na verdade ele foi bom nesse quesito. Inclusive, muitos também criticam o fato de todos os acontecimentos terem sido gravados pelos personagens, causando uma sensação de desconforto. Porém, na minha opinião, isso também é proposital, principalmente nas partes tensas do filme (spoiler do final não ne) onde você se sente na pele do protagonista e vive a tensão dele por causa dos balanços da câmera. Para mim, grande parte dos atores são bons, mas tem alguns que falham um pouco. Personagens divertidos e interessantes. Dublagem brasileira excelente e efeitos sonoros que dão muita imersão. Bem, achei um filme genial até porque sou fã do gênero. MAS, como disse antes, é a MINHA OPINIÃO. Sintam-se livres para discordar. Só sei que adorei.
Primeiramente o filme é bom ate porque eu gosto desse assunto de viajem no tempo mais pra mim o filme nao precisava se amostra via camera eles mesmo se filmando sempre filmando tudo deles deveria uma filmagem natural mais gostei do filme
Ta ai um filme que realmente me prendeu do começo ao fim, nem mesmo o sono da madruga (horário que assisti) me venceu. Realmente a curiosidade para saber o que vai acontecer me prendeu vidrado no filme.Não é uma história original, já vimos algo parecido em vários filmes de viagem no tempo. O Problema é que muita coisa fica mal explicada, ficou claro que ao voltar no tempo você cria uma nova linha do tempo pois você consegue ver a si mesmo (o que causa um curto não explicado tbm) porém se cria uma nova linha do tempo, quando ele volta diversas vezes pra fazer a prova por exemplo ele deveria encontrar vários deles e ter sérios problemas com o lance de dar curto em ver você mesmo. Em fim, não é dos melhores filmes do gênero, mas conseguiu entreter e construir bem a história mesmo deixando algumas pontas soltas. Vale apena ser visto.
Filme ótimo, história muito interessante, roteiro criativo demais, mostrando a linha temporal como algo que não deve ser alterado. Eu assistiria o 2 certamente.
péssimo, roteiro pavoroso, atores amadores, não sei quem viu algo de bom nesse filma de adolescente! filmagem péssima como documentário que acho horrível e deixa até tonto tem horas, a dublagem está péssima tbm o áudio da trilha sonora tão alta que deixa as falas quase impossível de ouvir!
Filme com uma temática interessante, abordando de forma criativa e curiosa a Teoria do Chaos, conhecida como teoria da borboleta. Prende a atenção do expectador.
Viagens no tempo sempre foi um assunto que desperta o imaginário de qualquer individuo que já parou para pensar na possibilidade de alterar algum ocorrido, seja em benefício próprio ou não. Projeto Almanaque trata justamente desse tema, porém, envolvendo ações de jovens e muita curtição.
Jonny Weston é David Raskin, um jovem gênio que descobre no porão de sua casa um grande amontoado de textos, desenhos e descrições que seu pai desenvolveu a serviço da DARPA, uma área do governo especialista em tecnologia. O material relaciona um projeto para viagens atemporais que não chegou a ser concluído, levando David e seus amigos a evoluir a proposta de conclusão do mecanismo em questão.
Evidente que a descoberta trata não somente de avaliar as potencialidades de uma viagem no tempo, mas visualiza também suas consequências, que inclusive pode ter resultados catastróficos, como no conceito do efeito borboleta. O filme do diretor Dean Israelite trata a sua maneira como as modificações no tempo podem ocasionar sérias mudanças em vários outros ocorridos ao redor do planeta, embora isso seja complexo demais para um filme com pouco mais de 100min.
PROJETO ALMANAQUE é uma produção de Michael Bay que soa até interessante pelo contexto narrativo, mas se perde por não conseguir gerenciar as dificuldades oriundas de viagens no tempo. Seria injustiça apontá-lo como sendo ruim, já que tem boas ideias e funcionam de forma até interessante para os curiosos pelo gênero ficção.