Deixa Rolar
3,4

Enviada em 28 de fevereiro de 2016
-Filme assistido em 28 de Fevereiro de 2016
-Nota 4/10

Uma história que segue os passos das mesmas comédias que estão sendo lançadas ultimamente.Aqui temos um escritor e ao mesmo tempo o narrador da trama,vivido por Chris Evans,que está perdendo suas noites de sono para tentar um super roteiro para um filme romântico.O problema é que o profissional nunca viveu um caso romântico para tentar descrever a situação.A partir desse ponto,acompanhamos essa história arrastada do começo ao fim.

As atuações são esquecíveis,sem nenhuma inspiração.Os personagens principais sem nome,apenas chamados como 'Eu','Ela,'Ele'...É algo vergonhoso.Daí dá pra ver que não se tem muita ambição no roteiro.
Tabatha B.
Tabatha B.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
É um romance um tanto morno. Faltou mais humor e menos previsibilidade. Tem um 'estrelado' elenco porém não faz jus a ele. Fotografia bacana de SF.
Tatiane D
Tatiane D

Enviada em 31 de maio de 2019
Achei a intenção do filme boa, mas alguns diálogos sem sentido, interpretação dos principais desconexas. Chris Evans não convenceu como o escritor mesmo atuando bem. A amada dele parecia infeliz, mas flertava enquanto despresava o cara. A atriz não convenceu atuando. As montagens das cenas ficaram ruins pq estavam visíveis cortes e regravações. A trilha sonora e sonoplastia foram excelentes! Resumindo... pareceu que foi feito de qualquer jeito e Chris Evans só foi Chris Evans com a atuação sensual, expressão facial que sempre usa e tristeza forçada. Gosto dele atuando, mas neste filme não encaixou.
Juliana C
Juliana C

Enviada em 4 de janeiro de 2019
Casal sem química. As personagens desenvolvem um "romance" sem pé nem cabeça, sendo que uma delas já é comprometida. Isso me deixou com vontade nenhuma de torcer para que o casal terminasse junto.