Uma comédia romântica original! tem romance, tem humor, mas também tem um roteiro diferente da maiorias das comédias românticas, vale a pena ver, além de um ótimo elenco com Chris Evans e a linda Michelle Monaghan, que estão ótimos juntos, tem ainda Topher Grace, Luke Wilson, Loan Gruffudd, Aubrey Plaza, Anthony Mackie, entre outros. ótimo filme!
Muito bom recomendo, essa franquia devia ter vários filmes com os piores casos da história da igreja, que existe muitos ainda a serem explorados e resolvidos a fundo, por esse casal magnífico
esse sao uns dos poucos filmes que há um roteiro romântico original e tenta mostrar a vida contemporânea e fundi-la com amor. fiquei sem palavras para a criatividades detalhosas desses roteiristas. posso nao ser uma pessoa importante, mas esse filme foi realmente bem feito. estou dizendo isso por meios das minhas limitadas experiências e aprendizado sobre o mundo do cinema.