Philomena
    4,3
    Você assistiu Philomena ?

Marcel Schmelzer
    Marcel Schmelzer

Enviada em 2 de janeiro de 2015
    Em 1952 na Irlanda uma jovem Philomena (Sophie Kennedy Clark) que trabalhava numa igreja e tem único filho , que um pessoal que vai adotar uma menina que mãe morreu filho de Philomena fica perto da menina e pessoal que ia adotar uma menina acaba adotando também o menino e quando ela soube que a criança dela estava sendo adotada ela sai correndo até o carro e não conseguiu recuperar o filho . Quando já idosa Philomena (Judi Dench) pede ajuda a um jornalista e quando ele descobre que ele foi levado até EUA, eles vão até EUA para achá-lo e quando ela descobre que filho dela tinha morrido na Irlanda para vê-la ela volta para Europa e discuti com a igreja por ter e avisado o filho dela que tinha morrido. Este filme é muito lindo
    Guillermo M.
    Guillermo M.

Enviada em 27 de novembro de 2014
    A contraposição entre a protagonista e o jornalista ocorre de modo tímido. O roteiro poderia ter sido melhor adaptado.
    Crismika
    Crismika

Enviada em 17 de setembro de 2014
    Maravilhoso filme baseado em fatos reais com direção impecável de Stephen Frears abordando temas polêmicos como homossexualidade, religião, crença, etc com extrema maestria. Química perfeita entre os protagonistas, a impagável Judi Dench e Steve Coogan. Um filme para rir, chorar, refletir, aprender, enfim simplesmente IMPERDÍVEL!!! Recomendo a todos...
    Marct
    Marct

Enviada em 24 de agosto de 2014
    O filme mostra a procura de uma mãe irlandesa pelo filho que lhe foi tirado por freiras católicas. Belo e instigante relato de como a Igreja Católica é nociva para a humanidade.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 25 de julho de 2014
    História bacana, mas também arrastada! Valendo destacar a Grande Judi Denchi em mais uma atuação marcante!
    João Ricardo D.
    João Ricardo D.

Enviada em 5 de setembro de 2014
    "Philomena" é um filme sobre a história real de Philomena Lee, que engravidou e foi forçada a doar o filho para a adoção. Ela conseguiu esconder o fato por 50 anos e resolve procurá-lo. O filme foi indicado em quatro categorias do Oscar: melhor filme, melhor atriz, melhor roteiro adaptado e melhor trilha sonora. Com toda a certeza, o roteiro é muito bom.
    Mas, o ponto alto de Philomena é a emocionante atuação de Judi Dench, que consegue nos passar emoções diversas como alegria, tristeza, pena, etc.
    Baseado no livro "The lost child of Philomena Lee", "Philomena" faz uma crítica aos métodos da Igreja Católica, sobre a existência de Deus ou não, a adoção e a homossexualidade, tudo de forma tocante e bela.
    Enviada em 27 de junho de 2014
    Stephen Frears,é talvez um pioneiro nessas histórias verídicas,trazidas ao uma vez ele encara uma direção,que não é nada é fá uma história que é,triste,ao mesmo tempo de superação,pela personagem principal que traz o título do filme.A história é interessante,com um clima de suspense a meio uma fotografia bela e o que faz o filme ser lindo também cena a ções são a parte,com Steve Coogan,que parece ter encontrado um bom rumo a sua carreira,depois de tanto estrelar filmes sem conteú o grande centro das atenções,é mesmo Judy Dench,linda como sempre,passa toda uma confiança,e fora do comum consegue também atuar em perfeitas condições.
    m.isis
    m.isis

Enviada em 22 de maio de 2014
    Filme lindo,história de uma busca, resgate da própria história. Crítica severa a atuação da igreja católica no trato com meninas -mães e crianças dadas em adoção nos EUA , mas a pegada do filme vai muito além disso. Resignação, motivação, amor, perseverança e esperança dão a tônica do filme em que o perdão permeia as relações . Fiquei muito comovida, a fotografia linda, os atores maravilhosos, um encontro entre duas pessoas que buscam um recomeço, Philomena e o jornalista que a acompanha desenvolvem uma relação baseada na ternura e na descoberta. Adorei!
    Isabella B.
    Isabella B.

Enviada em 18 de maio de 2014
    Dois extremos se encontram de maneira interessante neste filme, religião e ateísmo sempre rende muita discussão e reflexão. É incrível como os dois aprendem um com o outro!!
    Aloisio N.
    Aloisio N.

Enviada em 14 de maio de 2014
    Excelente. Ótimas atuações. Uma história muito bem conduzida, que tenderia para um filme com apelo emocional, no entanto esbanja simplicidade.