Luan Nicola DIR
Enviada em 2 de novembro de 2024
Esse filme já foi o meu favorito! eu tinha ele baixado e assistia sempre! eu sou muito fã do Marlon Wayans e da sua familia ( irmãos) apesar das criticas postuladas á esse filme eu acredito que ele é um filme muito bom! bastante humor negro, besteirol, um filme para assistir com amigos quando não tem nada pra fazer ele é atemporal, você pode assistir ele daqui a 5 anos e se divertir, eu não assisto filmes para ficar na intenção de dar gargalhadas, acredito que o humor é para refletir, pensar, criar uma critica, filosofar entre outros. O filme possui uma linguagem pesada para os dias de hoje com tanta influencia midiática e o politicamente correto, acredito que foi o melhor que deu para fazer na sua época de lançamento, se fosse nos dias de hoje ele seria muito mais lacração, e teria muito menos humor negro e algumas cenas seriam cortadas. a tendência global nos dias de hoje e que os filmes cada dia fiquem mas brandos e simples, cheio de "frescurinhas" você pode parar pra pensar, faz quantos anos que você não ver um filme de parodia ? :)
spoiler][/spoiler Amei! As piadas racistas, homofóbicas e até tem momentos em que você não sabe quando vai vir a piada, eu adorei a atuação e foi muito legal e bem feito, filme muito bomm. AMEI CADA SEGUNDO E ADOREI O PADRE DUG E OS POS CREDITOS EU QUASE MORRI DE RIR, E QUEM FALA MAL DO NAO PASSAM DR MERDAspoiler:
Não entendo pq que não dá pra assistir, tantos comentários sobre o filme, porém não funciona. Não atende as expectativas do usuário, só tem trailer do filme é fotos
Marlon Wayans é um cara que não liga muito para a crítica,todo ano lança uma nova comédia escrachada sem muita preocupação.Aproveitando o bom momento de filmes com a linguagem documental,consegue satirizar alguns bons filmes de terror e faz de ''Inatividade Paranormal" uma comédia assustadoramente horrorosa.Mesmo alcançando o riso fácil,é um tipo de produção apelativa,usa muito Essence Atkins como a figura sexual da trama,Nick Swardson e David Koechner não fazem nada de diferente daquilo que já viveram ao longo da carreira e sem história,roteiro e muito menos bom humor,esse é um dos piores filmes daquele ano.
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.
O roteiro realmente é fraquíssimo como dizem, mas convenhamos, o propósito do filme e dar risada e não contar uma história digna de Oscar. Eu assisti pela primeira vez no cinema e rimos tanto, pra mim, uma das melhores comédias que existem, o padre Doug é um caso a parte, só de escrever e ir relembrando já to chorando de rir. Se procura chorar de rir, esse é uma opção.
UMA SÁTIRA DIVERTIDA,PORÉM COM PROBLEMAS, O HUMOR "PASTELÃO" DO FILME FUNCIONA ELE É BEM ENGRAÇADO! ELE RETRATA MUITO BEM OS CLICHÊS DE FILMES DE TERROR,MAS O FILME TEM UMA MONTAGEM E EDIÇÃO PROBLEMÁTICAS,O ROTEIRO É NO MÁXIMO FRACO E ALGUMAS ATUAÇÕES SÃO BEM RUINS..MAS SE VC GOSTA DE UMA COMÉDIA "PASTELÃO" VOCÊ PODE TER UMA EXPERIÊNCIA DIVERTIDA DO FILME!
Não cumpriu bem o seu objetivo de ser uma sátira de "Atividade Paranormal". O filme até consegue arrancar algumas risadas no começo, mas logo fica sem graça, repetitivo e apelativo, no geral é fraco. Não gostei!