críticas da imprensa
Estado de São Paulo
por Luiz Zanin
Estabelece uma relação de cumplicidade subjetiva com o artista. Este não é o “objeto” do cineasta. Ele não se coloca numa relação de exterioridade ao artista ou à obra. São filmes de proximidade máxima, levando ao extremo as possibilidades de fusão e encontro estético.
A crítica completa está disponível no site Estado de São Paulo
Folha de São Paulo
por Cássio Starling Carlos
A estratégia às vezes parece desfocada, fica à margem do tema central, detém-se em excesso em fragmentos e provoca a desatenção. À medida que se acumula, no entanto, o procedimento nos captura pelos sentidos, sutil como o artista de quem pega emprestado o primeiro nome.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Estado de São Paulo
Folha de São Paulo