Astro - Uma Fábula Urbana em um Rio de Janeiro Mágico : críticas imprensa
1,7
publicações
críticas da imprensa
por Daniel Schenker
Uma produção indefinida, arbitrária, em que tudo parece um tanto solto, sem razão de ser.
A crítica completa está disponível no site O Globo
por Suzana Uchôa Itiberê
O filme só não é melhor pela fragilidade do roteiro, que passa superficialmente pelos conflitos da protagonista, que perdeu a mãe (brasileira) ainda menina.
A crítica completa está disponível no site Preview
por Ricardo Calil
Como se trata de um filme, e não de uma publicidade, nunca fica claro o que se está vendendo: a imagem do Brasil para o exterior, a arte contemporânea, um carro ou churrasquinho de gato.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa