Francisco Eudes Almeida
Enviada em 20 de março de 2021
Eu quase que daria nota máxima o filme, se não fosse o final. Putzzzz, que final ruim em cara. Ficaram procurando vários momentos pra fazer o final e não acharam, e finalizaram sem o final kkkkkkkk Além do mais, poderia ter aprofundado mais os outros personagens da equipe, eles poderiam ir morrendo aos poucos e não todos de uma vez, enfim, gostei da maior parte do filme mas houve falhas.
Filme direto ao ponto que consegue transmitir certa tensão desde o início, sem enrolação... por mais filmes assim, que sabem usar a imagem e não só as falar pra roubar sua atenção... as pessoas que não gostaram é por que estão presas naquele formato tradicional de explicar tudo na história... pra quem sabe ler as entrelinhas e busca algo no estilo mandalorian é um prato cheio, pois ele se assemelha muito a este outro sucesso... vale a pena ver! Nota 4, pois não é uma superprodução, mas convence e te deixa com gosto de quero mais desse "mad max mandaloriano" 😉
Para quem gosta do jogo Monster Hunter é uma decepção ver que não usaram os personagens do jogo como deveria usar. Gosto muito da atriz, é um tipo de filme que combina com ela. Foi fraco, e obviamente já deixaram a deixa pro segundo. Espero que seja melhor!
Acho que os que procuram assistir esses tipos de filmes já esperam o principal foco na ação e nos visuais em detrimento do roteiro. Monster Hunter não decepciona no que promete e entrega tudo o que nós queremos, ver matança e explosões.
Não curto filmes assim, mas como soube que tinha brasileiro, no caso a Nanda Costa no elenco, quis assistir. E gostei. É um filme de entretenimento e compensa assistir pelas cenas de luta, e tem bons efeitos visuais. Agora quem busca enredo com começo, meio e fim, nem compensa assistir pois vai se decepcionar.
O filme é interessante e consegue evoluir com o passar do tempo.
Ele sai de uma história X e entra no universo que os gamers conhecem com uma transição interessante. É importante observar que os efeitos dos monstros, especialmente os Diablos, melhoram com o passar do filme.
A peruca do nosso Ron Perlman é uma das coisas mais horríveis que eu já vi no que tange maquiagem. Mas passa, já que é uma tentativa, ainda que bizarra, de conectar o enredo com o game.
Acho que vale a ida ao cinema esperando ver um blockbuster bom, nada de extraordinário.
Aviso: O filme é MUITO RUIM! Se você quer rir devido ao roteiro beirar a mediocridade suprema, pela atuação absurdademente ruim, ou quer ficar com vergonha alheia. Assista o filme.
Filme impecável. Um prato cheio para fans da série. O filme apresenta de maneira fiel e construtiva o mundo de Monster Hunter. Desde o começo ele apresenta cada detalhe sobre como o mundo funciona e como os hunters lidam com ele. Temos vários conceitos apresentados, como utilizar armadilhas e distrações e utilizar partes de outros monstros para derrotar monstros maiores. É notável a presença de várias das armas do jogo no filme, acredito que metade do arsenal foi utilizado e foi muito legal ver as armas e como elas funcionam em uma espécie de live action. A personagem da Milla se encaixa muito bem na história e serve como uma personificação dos jogadores, quando entram no mundo de Monster Hunter e se deparam com criaturas gigantescas e ameaçadoras. Os efeitos especiais são nota 11. Nivel Jurassic Park, não pouparam despesas. Os personagens também são muito fiéis ao jogo, pouco papo, sem frescura e muita ação. A critica fica por conta da duração o filme acaba muito rápido e a história não é fechada, fica bem clara a abertura para uma continuação e talvez até uma trilogia.
O filme ja começa com pura ação, Milla teve uma performance impecavel no filme, ela sabe fazer muito bem o que proproe a ela fazer, as cenas de luta com Tony jaa foi de tirar o folego, os efeitos especiais das criaturas sao muito bons e reais, e não aquela coisa clichê que se vê em outros filmes de baixo orçamento, resumindo o filme não deixou nada a desejar do jogo clássico, ansioso para uma continuação. Nota 3/5
Monster Hunter Tem Bons Visuais E Boas Sequências De Ação. Temos Alguns Atores Se Esforçando Nesse Filme, Mas O Roteiro E Desigual E O Filme Tenta Encontrar Algum Escape E Acaba Sendo Entretenimento Descartável.