Impressionante como tudo que o diretor Paul W. S. Anderson toca fica terrível, principalmente adaptação de games, foi assim com Mortal Kombat, com Resident Evil e agora com Monster Hunter.
Confesso que sei o mínimo sobre o jogo e fui assistir esperando ao menos algo bobo e divertido mas que já imaginava que não viria, e não veio, é de se espantar o amadorismo ou a preguiça do diretor em fazer cenas de ação, a montagem é caótica, são milhares de cortes, além de incomodar, você não entende absolutamente nada do que é mostrado em tela. Os efeitos visuais também não impressionam, e os monstrões até que são legais, mas são bem genéricos. A história praticamente é inexistente, assim como as atuações que nem se pode avaliar frente ao roteiro precário do longa. Outra pessoa que tem sido sinônimo de filme ruim e está aqui é Milla Jovovich, esposa do diretor, que aqui é a Milla Jovovich de sempre.
Praticamente nada em Monster Hunter funciona, é um filme terrível, muito ruim mesmo, edição caótica, fotografia péssima e trilha sonora pouco animadora, direção praticamente ausente, e Paul W. S. Anderson mostra mais uma vez que não é diretor de cinema. Muito ruim.