Um razoável filme, apenas. Um drama e suspense com um bom elenco, Nicole Kidman e Colin Firth, mas com um enredo capenga, faltando uma lógica minimamente aceitável. A trama é incomum, mas aceitável, difícil é entender uma situação dessa demorar tanto tempo. Um pouco monótono no início. Tem filmes melhores no momento.
Mistério e obsessão,é um dos temas principais de Antes de Dormir.A história destaca drama,junto a um bom suspense,que realmente funciona ao longo do filme.Está longe de parecer aqueles dramas onde Nicole Kidman fazia,como De Olhos Bem Fechados e Os Outros.Mais ainda assim relembra muito,pela a forma que é conduzido.A personagem principal,é mesmo a de Nicole Kidman,o filme está totalmente voltado para ela,e sua interminável luta sobre suas lembranças.Onde a cada noite que deita pra dormir,ao amanhecer não se lembra completamente mais de nada.A direção fica por conta de Rowan Joffe,se mostra meio que estreante,pois antes dirigiu apenas O Pior dos Pecados,misterioso também,mais mal distribuído.E não podemos esquecer de Colin Firth e Mark Strong,que eles ajudam Kidman a fazer um trio bem misterioso,e faz com que a história funcione na grande parte do filme.
Esse filme, é mais um que explora a questão de pessoas com amnésia, que perdem a memória recente. De antemão posso vos garantir que nenhum filme com esse tema, foi melhor sucedido que o frenético, envolvente e ágil filme "AMNÉSIA" de 2000, estrelado por Guy Pearce e dirigido pelo excelente Christofer Nolan. Esse sim, 5 estrelas. MAS, neste "Antes de Dormir", Nicole Kidman está péssima, cada vez pior em cada película, 'botoquiçada', em meio a um roteiro muito mal feito. Esse é o MAIOR defeito do filme. O roteiro, a estória, mal contada, com muitas falhas que torna ao fim, a estória patética. Quer esse tema, ao máximo do suspense em um roteiro muito bem estruturado? Assista, AMNÉSIA citado acima e esqueça este com 'nicole'.
O filme é legal. Não achei dos melhores nem dos piores Nicole Kidman como sempre linda e pronta pra arrebentar interpreta Christie que sofre de Amnésia pós-traumático e todos os dias esquece o que viveu Realmente oa trama não esquenta, não chega a ser um clichê de Hollywood, também não é de tirar o fôlego.
Antes de dormir é uma história de uma mulher que após um acidente não se lembra do dia anterior...A ideia em si não é tão original afinal quem nunca assistiu "Como se fosse a primeira vez". A historia tenta ser bem amarrada mas quando se para pra analisar alguns detalhes há algumas coisas não tão bem explicadas que não e conta no filme e abre muito espaço pra duvidas quanto ao final improvável que o filme é levado. De qualquer forma não é de todo mal, as atuações são boas e a sede em querer desvendar o mistério revelado no Twist do filme faz o espectador ficar preso. Não é nenhuma obra de arte, mas Vale apena ser visto
É um filme impactante, um suspense empolgante e que funciona e se desenvolve muito bem. O roteiro é simples pra uma situação complexa, mas eles acertaram em cheio no desenvolvimento do mesmo, ele prossegue de uma forma que faça você tirar conclusões precipitadas, enganando o espectador e aos pouquinhos revelando os mistérios. Pra quem gosta de suspense, esse cumpre muito bem seu papel, com uma reviravolta incrível e surpreendente, mesmo que de certa forma tenha existido suspeitas do que estava acontecendo, o filme consegue te impressionar aumentando o clímax com um final muito bom. A tensão está presente no filme a todo momento, principalmente no final, o tempo todo você tenta se colocar na situação dos personagens, e consegue compreende a motivação deles e a situação. O filme te coloca nessa situação, ele faz você pensar da mesma forma que a personagem principal, e isso é fantástico. As atuações estão muito boas e convincente, principalmente de Nicole Kidman que com certeza dá um show. É uma história muito boa, e desenvolvida na medida certa.