críticas da imprensa
Cineweb
por Rodrigo Zavala
No trabalho intimista de Claudel [...] é possível ver o cuidado com que filma esta história. [...] No roteiro bem acabado, sobram diálogos simplesmente memoráveis, que Claudel tece com muita sensibilidade.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Muito mais interessante aqui do que revelar o mistério é entender as ações dos personagens [...] São tipos que poderiam tranquilamente cair no clichê, mas que assumem uma posição muito mais complexa. Assim como esse belo filme, de aparência discreta, mas dono de um grande potencial.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Preview
por Edu Fernandes
A história é revelada em pequenas porções, em uma sedução de mistério que agarra o público. Tudo isso só seria possível com o talento do cineasta associado a um elenco inspirado. Felizmente é o que acontece.
A crítica completa está disponível no site Preview
CineClick
por Roberto Guerra
"Antes do Inverno" passa bom tempo enchendo linguiça para chegar a um the end pouco recompensador. [...] Mesmo Auteuil e Kristin, duas feras, acabam transmitindo a insegurança de não saberem ao certo em que ponto da escala dramática os personagens estão.
A crítica completa está disponível no site CineClick
Folha de São Paulo
por Alexandre Agabiti Fernandez
Com uma boa dose de mistério, o drama conjugal tem inflexões de thriller em alguns momentos, mas avança de modo monocórdio, sem a pulsação que o gênero pressupõe.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
Uma pequena decepção. Kristin não tem grande chance de brilhar e seu personagem é tão morno quanto o resultado. Parece esconder uma grande revelação mas é uma situação pouco espetacular.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
Papo de Cinema