críticas da imprensa
Cinema em Cena
por Pablo Villaça
Mostrando-se surpreendentemente contido pela primeira vez em muitos anos (mesmo exibindo um ou outro cageísmo pontual), Nicolas Cage oferece aqui uma das melhores performances de sua carreira [...]. Sem medo de enviar o público para fora da sala de exibição tomado pela mesma angústia que corrói seus personagens, [David Gordon] Green cria em "Joe" seu melhor trabalho.
A crítica completa está disponível no site Cinema em Cena
Papo de Cinema
por Marcelo Muller
Acusado justamente de escolher “errado” muitos papeis, volta e meia esbanjando canastrice, Nicolas Cage prova, mais uma vez, seu valor quando bem dirigido.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Rolling Stone
por Hamilton Rosa Jr.
Hollywood já contou diversas vezes histórias desse tipo, mas em poucas ocasiões com tanta autenticidade. O filme tem o clima de um poema tosco, encharcado de álcool e desilusão, e o desempenho de [Nicolas] Cage abriga uma grandeza crua, aparentemente apoiada nos tombos que ele levou da vida, que emprestam um ar desencantado ao protagonista.
A crítica completa está disponível no site Rolling Stone
Cineplayers
por Bernardo D.I. Brum
Toda a primeira hora de filme é dedicada a criar um universo em particular, com seus personagens brutais, porém solitários. Em uma estrutura visível e esquemática, não muito diferente dos típicos “buddy movies” onde de miséria surge esperança, Green fez de Joe um personagem carismático, para dizer o mínimo...
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
O filme é lento, sombrio e seu desenlace é extremamente previsível. Para ser justo, Cage esta melhor do que costume, o que na verdade não é um grande elogio.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinema em Cena
Papo de Cinema