Filme muito engraçado, que sai da patrulha do politicamente correto! Enfim, dei boas risadas e percebi a sutileza de críticas à chatura do politicamente correto e à própria liberdade de expressão, pois, hoje, graças à esquerda, não se pode nem dizer o que se pensa - se não for conforme ela definiu que tem de ser!
Confesso que fui por causa das criticas negativas da mídia, afinal o que a mídia fala que é bom eu geralmente não gosto, assim, mais uma grata surpresa ao assistir ao filme tão criticado pelos "entendidos". O filme se presta ao que se propõe: Entreter, fazer rir! Sim trata-se de filme brasileiro com começo, meio e fim (poucos no Brasil são assim), não que eu tenha rido do começo ao fim como alguns dizem fazer, mas fato é que me diverti e não foi pouco. Bom trabalho de todos os envolvidos, que venha o próximo, já quero ver oq eles vão aprontar na faculdade.
Filme divertido, risadas garantidas, uma comédia que chuta pra longe a chatice do politicamente correto. Destaque para a atuação do Moacyr Franco que, mesmo aparecendo pouco, rouba a cena.
Ótima Comédia, vale o ingresso, se possível volto ao cinema para ver de novo, meu filho adorou. Faz tempo que não vemos uma comédia boa assim. Parabéns ao Gentilli.
Meu filme filme de humor favorito sempre foi" O Auto da comparecida" porém agora tenho mais um favorito. .. "Como se tornar o pior aluno da escola" foi o melhor filme em tempos em questão de filmes nacionais, ótimos personagens e adores.. Moacyr Franco muito foda..
Apesar do filme está super engraçado, e divertido, o que mais gostei foi a incrível atuação do queridíssimo Carlos Villagrán, vê-lo em outro personagem foi simplesmente espetacular!