Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola
    Você assistiu Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola ?

André A
    André A

Enviada em 19 de outubro de 2017
    O título deveria ser "Como fazer o pior filme da história".
    A comédia mais sem graça de 2017.
    .....
    Leonardo R.
    Leonardo R.

Enviada em 19 de outubro de 2017
    Filme muito engraçado, que sai da patrulha do politicamente correto!
    Enfim, dei boas risadas e percebi a sutileza de críticas à chatura do politicamente correto e à própria liberdade de expressão, pois, hoje, graças à esquerda, não se pode nem dizer o que se pensa - se não for conforme ela definiu que tem de ser!
    Walter N.
    Walter N.

Enviada em 19 de outubro de 2017
    Confesso que fui por causa das criticas negativas da mídia, afinal o que a mídia fala que é bom eu geralmente não gosto, assim, mais uma grata surpresa ao assistir ao filme tão criticado pelos "entendidos". O filme se presta ao que se propõe: Entreter, fazer rir! Sim trata-se de filme brasileiro com começo, meio e fim (poucos no Brasil são assim), não que eu tenha rido do começo ao fim como alguns dizem fazer, mas fato é que me diverti e não foi pouco. Bom trabalho de todos os envolvidos, que venha o próximo, já quero ver oq eles vão aprontar na faculdade.
    Erick Cunha N.
    Erick Cunha N.

Enviada em 19 de outubro de 2017
    Melhor filme nacional desse ano. Muitas piadas engraçadas, o tema e muito bom. Recomendo muito você assistir.
    Claudio G.
    Claudio G.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Um dos melhores filmes nacionais! Perfeito para rir e lembrar do seu tempo de escola também! Parabéns Palmito!
    Sérgio A.
    Sérgio A.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Filme divertido, risadas garantidas, uma comédia que chuta pra longe a chatice do politicamente correto. Destaque para a atuação do Moacyr Franco que, mesmo aparecendo pouco, rouba a cena.
    Alvaro O.
    Alvaro O.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Ótima Comédia, vale o ingresso, se possível volto ao cinema para ver de novo, meu filho adorou.
    Faz tempo que não vemos uma comédia boa assim. Parabéns ao Gentilli.
    Lucas P.
    Lucas P.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Ótimo filme, super recomendo, o Danilo é incrível, parabéns aos envolvidos, vou assistir mais vezes.
    Andreia S.
    Andreia S.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Meu filme filme de humor favorito sempre foi" O Auto da comparecida" porém agora tenho mais um favorito. .. "Como se tornar o pior aluno da escola" foi o melhor filme em tempos em questão de filmes nacionais, ótimos personagens e adores.. Moacyr Franco muito foda..

#FodaSeCriticos
    Érica T.
    Érica T.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Apesar do filme está super engraçado, e divertido, o que mais gostei foi a incrível atuação do queridíssimo Carlos Villagrán, vê-lo em outro personagem foi simplesmente espetacular!